2008专业考试预测与备考经验交流专用帖
tbtb123tbtbhappy
2008年01月30日 14:34:15
只看楼主

07已经过去,在没怎么系统复习的情况下侥幸以168分的成绩通过了基础课的考试虽然07年专业课据说很难,普遍预期08年会大幅降低难度但个人预测:即使调降难度,08年还是会有大批不过的骂娘之声仍会不绝于耳所以:靠天靠地不如靠自己!让我们整理情绪未雨绸缪争取08年9月打个漂亮仗

07已经过去,在没怎么系统复习的情况下侥幸以168分的成绩通过了基础课的考试
虽然07年专业课据说很难,普遍预期08年会大幅降低难度
但个人预测:即使调降难度,08年还是会有大批不过的骂娘之声仍会不绝于耳
所以:靠天靠地不如靠自己!
让我们整理情绪
未雨绸缪
争取08年9月打个漂亮仗
免费打赏
a781209
2008年02月21日 14:06:38
22楼
我觉得08年的专业考试难度应该比07年有所降低,但比06年的难度高一点。
midime
2008年02月21日 21:46:01
23楼
07年毕业的我,去年没复习,所以也没考,今天是我看高数第二天,希望能顺利通过....
2008年02月25日 09:58:48
24楼

我也是04年毕业的,今年考专业课
不过有的学校没通过本科教学评估,要明年才能考
a25082508
2008年02月25日 14:58:10
25楼
去年的考试,难度还不是最重要的,关键是熟练度不够,题做不完。我们考场好多人考完后都说题会做,就是没时间做。如果今年考试还是去年那种类型,那就得象当年高考一样,大量做有一定难度的题来提高熟练度。现在的问题就在这里,市面上还没有能与去年考题难度相当的习题集卖。
2008年02月26日 10:52:28
26楼
嗯,说到点子上了
本来春节前后看了点电子版课件,觉得没啥难的
可停了这几天没看
今天再看感觉内容好庞杂哦
看来真的要花点时间好好梳理梳理了
2008年02月27日 08:51:28
27楼
加油
2008年03月04日 10:00:12
28楼
刚查到,2007年安徽省专业考试也挂了零!
俺们要是能过又能提点身价了
更加坚定我务必今年通过的决心
wuyq022
2008年03月05日 10:00:44
29楼
不知到哪位同仁有或着知道哪有关于与考试题题型类似的参考书,给介绍一下.多谢了
applan
2008年03月05日 16:57:19
30楼

好象还没动静吧?
ldouwang
2008年03月05日 16:58:46
31楼
我07年书都没有看完,饶幸地过了,今年不知道有好运气不!加油?
你们都在买什么书籍看撒?