2008专业考试预测与备考经验交流专用帖
tbtb123tbtbhappy
2008年01月30日 14:34:15
只看楼主

07已经过去,在没怎么系统复习的情况下侥幸以168分的成绩通过了基础课的考试虽然07年专业课据说很难,普遍预期08年会大幅降低难度但个人预测:即使调降难度,08年还是会有大批不过的骂娘之声仍会不绝于耳所以:靠天靠地不如靠自己!让我们整理情绪未雨绸缪争取08年9月打个漂亮仗

07已经过去,在没怎么系统复习的情况下侥幸以168分的成绩通过了基础课的考试
虽然07年专业课据说很难,普遍预期08年会大幅降低难度
但个人预测:即使调降难度,08年还是会有大批不过的骂娘之声仍会不绝于耳
所以:靠天靠地不如靠自己!
让我们整理情绪
未雨绸缪
争取08年9月打个漂亮仗
免费打赏
2008年02月19日 09:48:27
12楼
春节回来上班时总是安不下心复习看书
忙着看东亚四强赛呢 呵呵
这要到了3月份
台湾举行着大选,弄不好有啥吸引我眼球的事件发生
到了8月份
外面热火朝天的举行着奥运会
我该怎样心如止水的看书啊?

还好春节在家大致浏览了两份《给水》和《建水》的幻灯片
自己在做污水处理,《排水》复习起来应该会顺手些
就是规范蛮多的
数字容易记混
各位有没有高招啊?
2008年02月19日 10:07:16
13楼
请各位参加过专业考试的仁兄大姐,不管过或没过都能过来谈点自己的经验教训,尤其是考场里的心得体会
拜谢
2008年02月19日 14:26:12
14楼
自己顶
今年下载了一堆准备明后年用的注册环保的基础考试和专业考试资料
虽然去年下载的一堆给排水基础课教材基本没看也过了
可还是不想漏过资料
给自己点心理安慰吧
呵呵
shanmei1975
2008年02月19日 22:02:20
15楼
我也刚刚过了基础,想来看看过了专业课大虾们的经验,不过看来过的都不用上来了。
过了基础课的我都已经复习得很辛苦了,真不敢奢望专业课,所以也想一过了年就开始复习,希望大虾们多给点指导啊!!
介绍点好的复习资料和方法!谢谢啦!!!
snow_168
2008年02月20日 10:35:35
16楼
08年考试人数肯定很多,竞争也相当激烈呀!提前做好准备也好,关键是要认认真真,扎扎实实的复习。要拿起高考的勇气与斗志。
snow_168
2008年02月20日 10:46:22
17楼
有空大家一起来关注一下08年考试最新动态。回顾过去的3年,前几年小道消息基本上是真的,比如06年新题型,07年第一天考试比以往难度要增加,启用新规范等等。。。
lsb710061
2008年02月20日 14:42:18
18楼
楼主考这么高,厉害啊,我刚过。想来看看过了专业课大虾们的经验,不过看来过的都不用上来了。
过了基础课的我都已经复习得很辛苦了,真不敢奢望专业课
xming0820
2008年02月20日 15:19:30
19楼
07过了基础,我倒是想知道本科毕业几年后才能考专业,我是2004本科毕业,08年能考专业吗?请教了:)
linyinliang
2008年02月20日 16:15:27
20楼
07年过的都是仔细看教材吗?我07年没考前到处找习题书,书店都没卖的,要不就是没几道习题与考试相比还特简单的。郁闷呀,怕08年也是如此!希望07年过的好心人说下经验吧
linyinliang
2008年02月20日 16:18:28
21楼
强调一下,是2天的专业考试