2008专业考试预测与备考经验交流专用帖
tbtb123tbtbhappy
2008年01月30日 14:34:15
只看楼主

07已经过去,在没怎么系统复习的情况下侥幸以168分的成绩通过了基础课的考试虽然07年专业课据说很难,普遍预期08年会大幅降低难度但个人预测:即使调降难度,08年还是会有大批不过的骂娘之声仍会不绝于耳所以:靠天靠地不如靠自己!让我们整理情绪未雨绸缪争取08年9月打个漂亮仗

07已经过去,在没怎么系统复习的情况下侥幸以168分的成绩通过了基础课的考试
虽然07年专业课据说很难,普遍预期08年会大幅降低难度
但个人预测:即使调降难度,08年还是会有大批不过的骂娘之声仍会不绝于耳
所以:靠天靠地不如靠自己!
让我们整理情绪
未雨绸缪
争取08年9月打个漂亮仗
免费打赏
2008年01月30日 23:10:01
2楼
同意,靠自己才是真的
dabao88828
2008年02月01日 16:23:41
3楼
同意,要靠自己的真本事,怨天忧人是没用的!
yubin2006
2008年02月02日 08:51:48
4楼
同意,好好复习 同意,好好复习 同意,好好复习 同意,好好复习
zxy_kitty
2008年02月02日 09:51:47
5楼
楼主考这么高,厉害啊,我07年基础147,希望08年专业一次过。
jjjjjj
2008年02月03日 08:27:36
6楼
08年如果普遍简单,估计分数线又要变相上抬了,肯定会卡通过率的。打算过了节后就开始复习,我就不信复习上7~8个月,还会通不过吗。我们这里原先有几个老阿姨,上班就天天看书,活也不做,通过了。
hanyunzhong2005
2008年02月03日 08:47:17
7楼
不管简单或者不简单,过了节就开始复习,把功夫下到平时,不等到最后再突击。
制定好计划,一切都得要靠自己!
功夫皇帝
2008年02月03日 09:29:55
8楼
还没有下决心到底该不该再考了,果断时间再说吧。
南海有鱼
2008年02月04日 10:48:24
9楼
我觉得过了5.1以后再开始准备比较合适。战线拉的太长不见得有好 效果,最好是制定一个计划,不管什么情况必须按计划执行。另外要懂得取舍,该放弃的不去浪费时间。我07年过基础,复习整两月。要知道,我毕业已有十年了,以前从没看过基础的课本。
congbebeto
2008年02月04日 11:15:14
10楼
版主他们早就整理了好几个主题贴啦
suki3588
2008年02月17日 20:21:00
11楼
各位大侠,现在复习,课本07年的可以吗?