何处发表论文
shanguangqiu
2008年01月17日 05:38:23
来自于园林造价
只看楼主

我是黑龙江的,我们搞园林的在进职中,常要求有论文,请问除了<黑龙江风景园林>以外,还有何处可以发,并且有效.

我是黑龙江的,我们搞园林的在进职中,常要求有论文,请问除了<黑龙江风景园林>以外,还有何处可以发,并且有效.
免费打赏
tsbbxy
2010年07月03日 15:48:35
2楼
我告诉你个朋友,绝对真实,可以在省部级期刊上发表论文,中级、高级都有用。需要联系我qq330138762
x13183898254
2010年07月04日 09:36:11
3楼
晕........................................
zhyfounder
2010年07月08日 19:11:45
4楼
到期刊网上看看啊,应该很多期刊的
kjxxljt
2010年08月16日 06:38:46
5楼
投稿邮箱: HLJKJXX@YAHOO.COM.CN
QQ: 316573695
查询电话: 0451-82412769

注:投稿请留下您的联系方式,如1周内未接到任何通知,请电话查询:0451-82412769 欢迎投稿。

还可以推荐至其他 省级、国家一级期刊 发表
==================================================
qq407344841
2010年08月16日 09:53:35
6楼
现在发个论 文真难啊,该评 职 称了,需要发表文章,投了几篇迟迟没有结果,同事介绍了一个代发论文的机构。经济又省事,和大家分享一下。工作QQ:407344841,电 话:0371-67990020(余编辑)。编辑博客: http://lanyigongzhu.blog.163.com/。希望对大家有帮助!