旅游码头规划设计
he8829
he8829 Lv.2
2008年01月16日 17:51:35
只看楼主

图纸简介: 很详细的旅游码头规划设计方案,现在已经实施,请大家参考! 附件名:20081161200477095509.zip 文件大小:3794K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的旅游码头规划设计方案,现在已经实施,请大家参考!

附件名:20081161200477095509.zip

文件大小:3794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jp530jp
2008年01月16日 21:04:35
2楼
我是一个园林设计的初学者,正缺少这方面资料,不知道能不能下载
f80684229
2008年01月29日 14:09:00
3楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xin1518
2008年01月31日 00:40:10
4楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
drawgreen
2008年01月31日 09:09:32
5楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
lbn-520
2008年02月23日 14:20:25
6楼
多谢楼主的图,现在正需要,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
tayaoyu
2008年03月05日 08:35:13
7楼
本规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求,符合现代居住活动规律,创造方便、舒适、安全、优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
我喜欢
feifei520861006
2008年04月16日 13:21:14
8楼
我是一个园林设计的初学者,正缺少这方面资料,不知道能不能下载
yuebian
2008年04月21日 21:17:10
9楼
因为正在做一个码头的设计,所以希望楼主多多提供相关资料,不胜感激,谢谢了,辛苦了,多多交流
yuebian
2008年04月21日 21:17:49
10楼
因为正在做一个码头的设计,所以希望楼主多多提供相关资料,不胜感激,谢谢了,辛苦了,多多交流
kammy2124
2008年05月31日 12:15:38
11楼
想学习一下码头的做法,希望楼主的图能给我启发,先谢谢了!!!