热水支管循环,水表计量水量增加?
224zhangxuan
2005年01月11日 11:26:10
只看楼主

最近有一施工单位才江湖给我提了这么一问题,热水系统全循环做至了每间卫生间内的支管循环,这样热水水表计量的水量肯定比实际用水量要多,如果仅做热水立管循环,肯定使用时不舒服,半天才有热水出流,他建议在原有支管循环的循环回水管上再设水表,计量时供水管上水表数量减去循环管上水表流量,各位有无碰到过此问题呢,怪怪的

最近有一施工单位才江湖给我提了这么一问题,热水系统全循环做至了每间卫生间内的支管循环,这样热水水表计量的水量肯定比实际用水量要多,如果仅做热水立管循环,肯定使用时不舒服,半天才有热水出流,他建议在原有支管循环的循环回水管上再设水表,计量时供水管上水表数量减去循环管上水表流量,各位有无碰到过此问题呢,怪怪的
免费打赏
waterzhy
2005年01月11日 11:34:32
2楼
这是一个经常被采用,但不太好的方法.
224zhangxuan
2005年09月02日 11:41:11
3楼
我也碰到过一个施工单位的老江湖这么说,看来他们都流行这么想问题
longfan1058
2005年09月05日 14:30:34
4楼
我公司广州市博励建材有限公司是专业的给排水设计、安装公司,主要代理瑞士吉博力虹吸雨水排放系统和室内同层排水系统!给您提供公司网站您去看看,了解一下:www.digitalsteel.com.cn想和您当面交流一下虹吸排水的原理和优势!!
北京分公司电话:010-87806773。孔工