2寸变4分加一个水表后又变2寸计量会准确吗
iamboy2571
iamboy2571 Lv.2
2006年04月27日 21:56:27
只看楼主

liu781012
2006年04月27日 22:18:46
2楼
如果担心计量不准直接用40的水表就好了。什么都解决了。再说了,计量准不准只能是自来水公司说可算啊。
zhujianhua2020
2006年04月28日 13:34:40
3楼
只要按流量选问题不大,恐怕50的管,15的表小吧
niepanfenghuang
2006年05月11日 21:25:36
4楼
大哥,知道怎么计量强酸溶液么,用那种计量器,或者水表啊?
niepanfenghuang
2006年05月11日 21:27:22
5楼
大哥,知道怎么计量强酸溶液么,用那种计量器,或者水表啊?
zzh6543210000
2006年05月21日 22:34:59
6楼
没问题,在水表测量范围内
jq2005jq
2006年05月29日 20:24:05
7楼
我认为这么做还应考虑以下几个方面的问题:1.首先不能仅考虑计量准确的问题,只要用水量在水表的允许计量条件内即可,设计使用50的管道决非为靠始动流量以下就能满足使用要求的用户考虑的,一般可以不用考虑低于始动流量而漏计量的问题。2.关键的是要了解用户的用水量大致在什么范围之内,再选择适当的水表,大大超过水表上限流量运行问题也同样会很多。3.如果50管道还担负消防供水,即为生活、消防系统公用问题,还必须首先考虑消防水量,如果有条件可以分系统供水。4.在满足生活水量的情况下,降一级口径选用水表比较合理和适用。
hua_hua2001
2006年05月30日 10:26:21
8楼
当然不行了,DN50变DN15的太小了,一班来说最小也得选DN40才行
dnaove
2006年08月25日 16:57:25
9楼
其实任何水表计量的准确,在水表正常运转的前提下,在于用户用水时的流速是否大于水表的启动流速