ZDM2004.12赠送名单
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年01月10日 12:01:13
只看楼主

赠送说明:http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/2004122963/index.htm 本次赠送特别说明:赠送方式有两种 1 用email发送您的姓名 单位 电话 注册申请码 反馈注册码        2 用email发送您的姓名 单位 电话 地址 邮编 以及邮寄狗成本费¥100          成本费包含:狗 软件光盘 特快专递费用 在确认收集信息完成会统一

赠送说明:
http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/2004122963/index.htm
本次赠送特别说明:
赠送方式有两种 1 用email发送您的姓名 单位 电话 注册申请码 反馈注册码
        2 用email发送您的姓名 单位 电话 地址 邮编 以及邮寄狗成本费¥100
          成本费包含:狗 软件光盘 特快专递费用 在确认收集信息完成会统一
          请张工给大家邮寄软件

具体汇款地址等确认完毕以后再email告诉获得赠送的朋友

联系email地址为 shuigong@service.netease.com

请以下朋友15号以前确认完毕,如果正式赠送名单的朋友在15号以前没确认
那么该赠送名额自动由候补名单补充
确认方式:
这里跟帖确认 (内容无要求)
email告诉你的联系方式(邮寄客户资料用),包含:姓名 单位 电话 地址 邮编 如果是需要注册号的,请同时email告诉你的注册申请码

正式赠送名单
puppytwo
yfy2003
xwb001115

候补名单
hfhf_2008
csh670319
免费打赏
yeguiren
2005年01月10日 12:00:34
2楼
2004年12月获得积分top10
该积分为 从本站获得的积分扣除消耗积分
puppytwo
2005年01月11日 09:04:04
3楼
报到!~刚刚是乱码
现在修改一下,算是已经报到
---yeguiren
yfy2003
2005年01月12日 14:33:13
4楼
谢谢!今天才看见!我就不需要了!因为我是施工测量的!
请给需要的朋友吧!
nhlhc
2005年01月13日 10:50:12
5楼
好羡慕!~!!
chaweil
2005年01月13日 13:10:20
6楼
学水工的有点用吧?
rxsjd
2005年01月13日 17:58:53
7楼
可惜,不知什么时候能达到一万分
sxh197933
2005年01月13日 19:22:00
8楼
yfy2003您好,你如果不需要买给我怎么样,我是搞设计的,很需要这个软件
上个月我也传了不少资料,但可惜积分排名不够,如果你能够转让不胜感激
yeguiren
2005年01月14日 11:28:56
9楼

你的资料都在这个月审核的
所以如果不出意外的话,这个月可以获得赠送
但是名单是下个月公布
这里的赠送没有办法转让
如果上面5个,在16号之前不确认的话
如果赠送确定没达到3个,那么有多少确定就赠送多少名
其他名额自动失效
赠送名额不累计到下个月
yeguiren