ZDM2004.12赠送名单
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年01月10日 12:01:13
只看楼主

赠送说明:http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/2004122963/index.htm 本次赠送特别说明:赠送方式有两种 1 用email发送您的姓名 单位 电话 注册申请码 反馈注册码        2 用email发送您的姓名 单位 电话 地址 邮编 以及邮寄狗成本费¥100          成本费包含:狗 软件光盘 特快专递费用 在确认收集信息完成会统一

赠送说明:
http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/2004122963/index.htm
本次赠送特别说明:
赠送方式有两种 1 用email发送您的姓名 单位 电话 注册申请码 反馈注册码
        2 用email发送您的姓名 单位 电话 地址 邮编 以及邮寄狗成本费¥100
          成本费包含:狗 软件光盘 特快专递费用 在确认收集信息完成会统一
          请张工给大家邮寄软件

具体汇款地址等确认完毕以后再email告诉获得赠送的朋友

联系email地址为 shuigong@service.netease.com

请以下朋友15号以前确认完毕,如果正式赠送名单的朋友在15号以前没确认
那么该赠送名额自动由候补名单补充
确认方式:
这里跟帖确认 (内容无要求)
email告诉你的联系方式(邮寄客户资料用),包含:姓名 单位 电话 地址 邮编 如果是需要注册号的,请同时email告诉你的注册申请码

正式赠送名单
puppytwo
yfy2003
xwb001115

候补名单
hfhf_2008
csh670319
免费打赏
hfhf_2008
2005年01月16日 21:16:24
12楼

由于我最近刚从工地回来,以至于我没有看到赠送名单,确切的说是我没有没有注意到,我只是知道我的积分,当我看到时我好像已经过期了,不知还有没有机会?我想说的就是希望你们能够体谅到我的难处,我也付出了我的劳动,虽然不求回报,但既然有一个提高自己水平的机会,我是不会放过的,我们水利的工作就是这样的,时间不由你自己控制。

yeguiren
2005年01月17日 11:32:31
13楼
^_^
理解
这次赠送名单就这样确定了
puppytwo hfhf_2008
puppytwo已经email给我地址和需要获赠的方式
请hfhf_2008告诉我你的联系方式,以及想获得注册码还是狗?

联系方式包括
姓名 单位 电话 地址 邮编
逍遥浪子
2005年01月18日 06:36:55
14楼
真羡慕yfy2003!
杨建军
2005年01月19日 14:09:09
15楼
我也好想要啊.怎么办啊
杨建军
2005年01月19日 14:11:37
16楼
我也好想要啊.怎么办啊
yeguiren
2005年01月19日 20:54:31
17楼

^_^
前辈也要这个啊
xwb001115
2005年01月21日 10:13:46
18楼
!!!居然有我的名?谢谢夜归人站长及各位的关照!!!