五星级酒店
li0li0li
li0li0li Lv.2
2007年12月28日 02:11:29
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店 附件名:200712281198779089126.rar 文件大小:9918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店

附件名:200712281198779089126.rar

文件大小:9918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l_jiejackie
2008年06月13日 11:15:14
12楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
manney120002002
2008年06月13日 11:19:42
13楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
jingxh_
2008年06月16日 21:40:15
14楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jingxh_
2008年06月16日 21:41:07
15楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
alexdongfang
2008年12月22日 17:54:39
16楼
???????÷????·??×????±??????????à?????????÷?????ü???ü?à??×??????????????ó??????????·?????????·???????????×?????·??????????÷?????????????ò???§?°???????ü?à??????
jhw5896563
2009年07月15日 18:24:06
17楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
vicliu
2009年08月20日 16:35:44
18楼
感谢作者的辛勤劳动!
gary5709394
2009年09月16日 16:51:35
19楼
内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
rose8775
2009年09月23日 20:50:56
20楼
超级好的,学习学习‘
hw1994.3
2009年10月02日 17:25:26
21楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~