五星级酒店
li0li0li
li0li0li Lv.2
2007年12月28日 02:11:29
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店 附件名:200712281198779089126.rar 文件大小:9918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店

附件名:200712281198779089126.rar

文件大小:9918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年12月28日 09:30:48
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
benpao0001
2007年12月28日 15:39:33
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
drawgreen
2008年02月07日 21:42:44
4楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
drawgreen
2008年02月07日 21:43:46
5楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
southlife-666
2008年03月31日 21:18:20
6楼
很好,谢谢楼主。
我最近在做毕业设计,题目就是酒店。正在搜集资料来参考。
下载下来好好研究,希望楼主多发此类图纸,谢谢。
babytiger555
2008年05月03日 18:19:02
7楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
zhangliz33
2008年05月11日 18:57:25
8楼
谢谢搂主的慷慨,将这么有价值的图纸拿出来一起共享。有很多东西可以学习,接下来一定好好的研究!!!!
ljh6686681969
2008年05月31日 12:15:44
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
g2q135
2008年05月31日 12:30:50
10楼
感谢楼主的无私奉献,很需要这样的资料。希望大家都有这钟奉献精神。大家共同努力,共同进步!!!!!!
jz-chengyuan
2008年06月03日 23:59:14
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.