五星级酒店
li0li0li
li0li0li Lv.2
2007年12月28日 02:11:29
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店 附件名:200712281198779089126.rar 文件大小:9918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店

附件名:200712281198779089126.rar

文件大小:9918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunshi911ly
2009年11月08日 12:52:59
22楼
最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。
han79bing
2010年03月03日 11:55:40
23楼
样式很标准整体上追求一种轻盈、舒适、适合放松休憩的环境,从而表达出时尚与典雅。除此之外,由一种或者多种设计调配而成的多元化和深度而取代单一的位置。为我们的设计领域提供了广泛的参考空间
shangqiumalide
2010年03月08日 23:08:09
24楼
非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zenmele_x
2010年03月09日 00:43:18
25楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
c16031623
2010年04月16日 15:31:56
26楼
很详细的图纸 下来学习下,谢谢楼主的无私分享,多多交流!
c16031623
2010年04月16日 15:33:09
27楼
很详细的图纸 下来学习下,谢谢楼主的无私分享,多多交流!
younghuhu
2010年05月17日 10:07:48
28楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主
younghuhu
2010年05月17日 10:08:07
29楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主
younghuhu
2010年05月17日 10:09:05
30楼
gaogaotiaotiao
2010年05月26日 15:41:54
31楼