不知道热电设计院结构设计主要做什么?
anananan0706
2007年12月27日 21:40:01
只看楼主

我准备进烟台一家热电设计院,他们说应聘成功后主要做结构设计,我学的是土木工程, 建筑结构方向的。不知道在热电设计院主要会做哪些方面的结构设计啊?还有就是 那个设计院是三产企业 不知道电力系统的“三产”企业的涵义是什么?从网上查不明白啊。恳请有经验的长辈赐教!

我准备进烟台一家热电设计院,
他们说应聘成功后主要做结构设计,
我学的是土木工程, 建筑结构方向的。
不知道在热电设计院主要会做哪些方面的结构设计啊?

还有就是 那个设计院是三产企业 不知道电力系统的“三产”企业的涵义是什么?从网上查不明白啊。

恳请有经验的长辈赐教!
免费打赏
szp7203@co163
2007年12月28日 10:31:53
2楼
我来回答一下,我也在热电设计院,电力方面的,结构设计在民用院就是结构室,在工业院是土建组,都一样,热电方面就是给电厂方面的建筑搞土建设计,其中涉及到混凝土和钢结构方面比较多,做得多的比如爆气池,澄清池,筒仓,综合楼,电控楼,烟道支架,管架等等比较多,最重要的是根据工艺要求来配结构,民用主要是根据建筑要求来配就结构。
2007年12月30日 12:27:44
3楼
十分感谢啊!!
2007年12月30日 12:28:22
4楼
我的QQ 306831727
呵呵希望我们能成为好朋友啊
2008年01月08日 13:12:36
5楼
我后天去面试 希望能顺利进那家单位
wha_pandeng
2009年04月24日 12:07:27
6楼
QQ:408896822 搞热电结构设计,想交个朋友
loveloveray
2009年04月24日 12:30:44
7楼
主要就是设计工业厂房 在设计院属于附属专业 主体专业是工艺的。。。。收入同样有主辅区别。。。。。