张工培训——供配电专业防雷练习
电气苏老师
2017年08月19日 21:34:22
只看楼主

2017年提高班和模拟题班开始招生张工供配电专业开班3年,秉承潜心教学、认真负责的原则,授课、答疑受到广大学员的一致好评。在3年的培训经验中,供配电团队积淀了丰厚的知识底蕴,取得了可喜的通过率,2016年通过率超过50%,更有取得案例90分高分的考生。现历年真题分析提高班和模拟题班开始招生,提高班包括57.5课时的讲解,模拟题班包括4套模拟题和14课时的讲解。历年真题分析提高班:剖析历年真题,挖掘新题型新考点,提高拓展题训练,在强化常规知识点的基础上,开阔做题思路。

2017年提高班和模拟题班开始招生
张工供配电专业开班3年,秉承潜心教学、认真负责的原则,授课、答疑受到广大学员的一致好评。在3年的培训经验中,供配电团队积淀了丰厚的知识底蕴,取得了可喜的通过率,2016年通过率超过50%,更有取得案例90分高分的考生。现历年真题分析提高班和模拟题班开始招生,提高班包括57.5课时的讲解,模拟题班包括4套模拟题和14课时的讲解。
历年真题分析提高班:剖析历年真题,挖掘新题型新考点,提高拓展题训练,在强化常规知识点的基础上,开阔做题思路。
模拟冲刺押题班:精心编写模拟题,难度高于真题,知识点覆盖广泛,模拟题真实考试环境,提高应试能力。
一、随报随学
咨询联系方式:告白:QQ1209036587;

3bb00a3e39a02ff179ac.zip
200 KB
立即下载
co1483950372593
2017年08月22日 10:32:14
2楼
好资料,谢谢楼主分享哦
a396673967
2017年08月22日 11:41:25
3楼