综合医院建筑设计规范(征求意见稿)
lbzh
lbzh Lv.3
2007年12月18日 23:58:21
只看楼主

本规范是根据建设部建标[2003]102号文“关于印发《二○○二至二○○三年度工程建设国家标准制订、修订计划》的通知”的要求,由中国卫生经济学会医疗卫生建筑专业委员会作为主编单位,会同有关设计、研究、管理、使用单位共同编制的。在编制过程中,规范编制组进行了广泛、深入的调查研究,认真总结多年来医院建筑设计的实践经验,积极采纳科研成果,参照有关国际和国内的技术标准,并在广泛征求意见的基础上,通过反复讨论、修改和完善,最后经审查定稿。

本规范是根据建设部建标[2003]102号文“关于印发《二○○二至二○○三年度工程建设国家标准制订、修订计划》的通知”的要求,由中国卫生经济学会医疗卫生建筑专业委员会作为主编单位,会同有关设计、研究、管理、使用单位共同编制的。
在编制过程中,规范编制组进行了广泛、深入的调查研究,认真总结多年来医院建筑设计的实践经验,积极采纳科研成果,参照有关国际和国内的技术标准,并在广泛征求意见的基础上,通过反复讨论、修改和完善,最后经审查定稿。
  本规范包括10章和 个附录。主要内容是:规定了综合医院建筑设计的阶段、依据、内容、平面、装修的技术要求,基本技术指标要求;同时对综合医院的给水排水、消防设施、污水、污物处理、电气、智能化系统和医用气体供应配置的原则、数量、技术方案、处理方法做了必要的规定。
febed85e6bf91a12b0f5.rar
361 KB
立即下载
免费打赏
mylhckh
2009年03月16日 19:41:06
12楼
只有你想不到的,没有你找不到的!!! 牛啊!!! thangking
huohou7
2009年03月19日 17:09:57
13楼
支持, 谢谢楼主!!
eleven_11
2009年03月24日 09:34:38
14楼
555找到好辛苦哦。。。
wztrvb
2009年04月09日 10:25:19
15楼
好的,支持!!!!!!!!!!!
dengyang991918
2009年04月10日 21:12:36
16楼
谢谢楼主的好东西
chenhuiverygood
2009年04月12日 09:37:34
17楼
怎么打不开呀 急
yurobbin
2009年04月20日 12:38:59
18楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
hedrall
2009年04月21日 20:27:41
19楼
谢谢楼主了
wendyai
2009年04月21日 22:53:51
20楼
谢谢楼主!我太需要这个了
fx987
2009年04月28日 21:02:54
21楼
提个建议,楼主最好把所传的规范的标准号,版本说明下!是最新的吗?这样才能更方便大家!
谢谢了!