综合医院建筑设计规范(征求意见稿)
lbzh
lbzh Lv.3
2007年12月18日 23:58:21
只看楼主

本规范是根据建设部建标[2003]102号文“关于印发《二○○二至二○○三年度工程建设国家标准制订、修订计划》的通知”的要求,由中国卫生经济学会医疗卫生建筑专业委员会作为主编单位,会同有关设计、研究、管理、使用单位共同编制的。在编制过程中,规范编制组进行了广泛、深入的调查研究,认真总结多年来医院建筑设计的实践经验,积极采纳科研成果,参照有关国际和国内的技术标准,并在广泛征求意见的基础上,通过反复讨论、修改和完善,最后经审查定稿。

本规范是根据建设部建标[2003]102号文“关于印发《二○○二至二○○三年度工程建设国家标准制订、修订计划》的通知”的要求,由中国卫生经济学会医疗卫生建筑专业委员会作为主编单位,会同有关设计、研究、管理、使用单位共同编制的。
在编制过程中,规范编制组进行了广泛、深入的调查研究,认真总结多年来医院建筑设计的实践经验,积极采纳科研成果,参照有关国际和国内的技术标准,并在广泛征求意见的基础上,通过反复讨论、修改和完善,最后经审查定稿。
  本规范包括10章和 个附录。主要内容是:规定了综合医院建筑设计的阶段、依据、内容、平面、装修的技术要求,基本技术指标要求;同时对综合医院的给水排水、消防设施、污水、污物处理、电气、智能化系统和医用气体供应配置的原则、数量、技术方案、处理方法做了必要的规定。
febed85e6bf91a12b0f5.rar
361 KB
立即下载
免费打赏
t先生
2008年11月19日 10:34:24
2楼
这不就是传说中的 2004版征求意见稿吗?论坛里大家还对提供陈旧的88版旧规范的人乱感激一顿的时候,对于楼主提供的这么好的东西居然没人回帖,可惜~!
多谢楼主,辛苦了。
t先生
2008年11月19日 10:35:09
3楼
不行~!还得再支持一遍!这个东西很难找的到的。
songxl827
2008年12月20日 11:20:56
4楼
谢谢楼主了:handshake
paladin
2008年12月20日 11:23:21
5楼
谢谢啦,好东东,找的好麻烦,这里发现了,谢谢啊,
shunli8706620
2009年02月11日 10:14:40
6楼
这不就是传说中的 2004版征求意见稿吗?论坛里大家还对提供陈旧的88版旧规范的人乱感激一顿的时候,对于楼主提供的这么好的东西居然没人回帖,可惜~!
多谢楼主,辛苦了。
2009年02月11日 10:14:57
7楼
不行~!还得再支持一遍!这个东西很难找的到的。
2009年02月11日 10:15:30
8楼
hah 谢 谢 楼 主!!
kinglowes
2009年03月05日 11:17:25
9楼
hah 谢 谢 楼 主!!
kzchen
2009年03月09日 13:11:05
10楼
还是网易的兄弟姐妹们水平最牛:,基本都能找到我想要的。非常感谢。:handshake
ww90
2009年03月13日 19:57:02
11楼
谢谢下来看看.