综合医院建筑设计规范(征求意见稿)
lbzh
lbzh Lv.3
2007年12月18日 23:58:21
只看楼主

本规范是根据建设部建标[2003]102号文“关于印发《二○○二至二○○三年度工程建设国家标准制订、修订计划》的通知”的要求,由中国卫生经济学会医疗卫生建筑专业委员会作为主编单位,会同有关设计、研究、管理、使用单位共同编制的。在编制过程中,规范编制组进行了广泛、深入的调查研究,认真总结多年来医院建筑设计的实践经验,积极采纳科研成果,参照有关国际和国内的技术标准,并在广泛征求意见的基础上,通过反复讨论、修改和完善,最后经审查定稿。

本规范是根据建设部建标[2003]102号文“关于印发《二○○二至二○○三年度工程建设国家标准制订、修订计划》的通知”的要求,由中国卫生经济学会医疗卫生建筑专业委员会作为主编单位,会同有关设计、研究、管理、使用单位共同编制的。
在编制过程中,规范编制组进行了广泛、深入的调查研究,认真总结多年来医院建筑设计的实践经验,积极采纳科研成果,参照有关国际和国内的技术标准,并在广泛征求意见的基础上,通过反复讨论、修改和完善,最后经审查定稿。
  本规范包括10章和 个附录。主要内容是:规定了综合医院建筑设计的阶段、依据、内容、平面、装修的技术要求,基本技术指标要求;同时对综合医院的给水排水、消防设施、污水、污物处理、电气、智能化系统和医用气体供应配置的原则、数量、技术方案、处理方法做了必要的规定。
febed85e6bf91a12b0f5.rar
361 KB
立即下载
免费打赏
leidao
2009年05月01日 16:19:14
22楼
谢谢提供!!!!!!!
ljd6852
2009年05月12日 16:55:39
23楼
Good!
是好东东!早就听说了,今天能看到,真是感谢楼主!祝身体健康,工作顺利!
cqybzxw
2009年05月15日 15:10:49
24楼
顶 顶希望大家一起交流哈
汪洋
2009年05月21日 09:28:57
25楼
好资料。:victory:
yuanguo03
2009年06月02日 14:33:45
26楼
谢谢楼主的好东西!!!