我见过最牛的锅炉房
ysq20000715
2007年12月15日 16:52:45
只看楼主

本人在地暖协会技术服务中心工作,经常接到客户的咨询。某银行的家属别墅区,地暖系统不热,现场查看情况如下:35栋连排3层别墅共计8500平方米,地暖末端,锅炉房建在小区一角,室外管网架空地埋个半,主管最少好像是150的。2T燃煤无压锅炉,原配7.5kw循环水泵,后更换为22KW循环水泵。水泵牛逼吧!实测煤的热值是5000,每天烧煤2T左右。大家看看这个系统有啥问题呀?

本人在地暖协会技术服务中心工作,经常接到客户的咨询。某银行的家属别墅区,地暖系统不热,现场查看情况如下:

35栋连排3层别墅共计8500平方米,地暖末端,锅炉房建在小区一角,室外管网架空地埋个半,主管最少好像是150的。

2T燃煤无压锅炉,原配7.5kw循环水泵,后更换为22KW循环水泵。水泵牛逼吧!

实测煤的热值是5000,每天烧煤2T左右。

大家看看这个系统有啥问题呀?

免费打赏
ferrolisx
2008年08月23日 13:24:55
12楼

放屁
空01
2008年08月23日 14:33:55
13楼
总结下,垃圾工程!:lol
wltzhch007
2008年10月10日 15:44:45
14楼
它用的什么换热器?问题可能出在换热器上,水泵无出口阀门、止回阀,并没有甚么大问题,我想可能换热器堵塞了。能发个图片看下换热器吗?
wltzhch007
2008年10月10日 15:47:23
15楼
我没注意是锅炉,锅炉我不懂,压力表是应该要的。实在不行,运行水泵,测一下水泵电流。
kissxila
2008年11月04日 20:56:20
16楼
就这样?:L :L :L :L :L :L
gelu2690
2008年12月02日 11:06:57
17楼
楼上各位大侠的评论已经很全了,建议楼主把整个锅炉房的其他几个关键部位的照片传上来看看
我也有疑问,这能使么?大哥