强弱电预埋施工图片,欢迎来找碴!
adong0808
adong0808 Lv.2
2007年12月06日 20:19:24
来自于工地图片
只看楼主

看看

看看

免费打赏
ufo_516
2007年12月08日 01:35:26
22楼
这么好的施工图片真是太好了,楼主我强烈的感谢你,希望你以后多发这样的图片供我们学习啊~!
hudie522
2007年12月08日 08:09:05
23楼
电气网站:http://www.cdq.cc/
http://www.chinaeinfo.com
可以查询产品价格,安装尺寸,供求信息,技术参数。免费注册会员,下

载图纸论文,上传产家产品。
电气朋友看看啊,支持一下。
loveyysjb
2007年12月08日 09:16:27
24楼
接地焊接的太差,有夹渣,还有点过火的焊焦了的感觉.管子施工的太乱:一、管口有封的,有压扁的,不统一。二、遍地坏的锯条。三、灯位盒未固定。四、电缆保护管焊管未做防腐防锈。总之,说明楼主管理太不严格。
adong0808
2007年12月08日 15:46:41
25楼
1、焊接的确实有点过火,焊渣也没除净,我已经让他们整改了;
2、还有管子封口的问题,基本上封口的都是弱电管,压扁的都是强电管,这样以后穿线的时候比较容易区分;
3、至于锯条的问题,因为预埋还没完全结束,所以还没有清理,不过我已经让人清理完毕了
4、灯头盒都是固定的,每个灯头盒对角用钉子固定在模板上的
5、灌注在混凝土的钢管可以不做防腐,但是必须除锈,而且管子里面也都进行了除锈防腐!
6、至于管子比较乱的问题说明一下,我们要求管子都要并排捆绑在两边,而且浇混凝土的时候我们要求有两个人专门在旁边守着,防止有跑位!
感谢大家的指点,还有什么问题,希望大家指出来,让他们在今后的施工过程中改正!
wujianfa
2007年12月08日 17:39:19
26楼
25楼说的差不多,还有问题我说一下,你那个接线盒好像是在上面直接钉钉子,钉钉子不好,以后一拆模板,钉子很难拿出来,很容易把线盒拉裂,损坏盒子,建议用铁丝绑扎在模板上
liuxuancan
2007年12月18日 11:31:24
27楼
26楼说的差不多,还有问题我说一下,你那个接线盒好像是在上面直接钉钉子,钉钉子不好,以后一拆模板,钉子很难拿出来,很容易把线盒拉裂,损坏盒子,建议用铁丝绑扎在模板上。
2、还有管子封口的问题,基本上封口的都是弱电管,压扁的都是强电管,这样以后穿线的时候比较容易区分;没有更好的方法区分了吗?
askayang
2007年12月20日 17:44:15
28楼
在有接头的地方应该附加短管以避免打灰时冲开
chenshikun1962
2007年12月29日 11:33:39
29楼
接地线焊接质量太差,有夹渣,焊渣设有清理,还有点过火的焊焦了的感觉.PVC管子施工太乱:一、管口有封的,有压扁的,排列不整齐。二、施工场遍地坏的锯条不清洁。三、灯位盒不固定。四、电缆保护管焊管未焊渣设有清理防腐防锈。这说明楼主管理太不严格。
coil2008
2007年12月30日 09:26:48
30楼
你们的接线盒应该用胶带缠好,缠得尽量覆盖整个盒子,否则会造成混凝土进入盒子里面.不利接线.
jintony
2008年01月06日 14:35:55
31楼
做的太差
1 管线走向不合理
2 管线交叉太多 板容易有裂缝
3 管线并排太多

看看图集吧 我是监理的话全返工