一个新加电梯井钢结构
toulee
toulee Lv.2
2007年11月29日 15:48:09
只看楼主

图纸简介: 该图为一个医院增加的电梯,土建部分已经做好,所加电梯为全钢结构骨架,外维护为点式玻璃. 附件名:200711291196322489517.zip 文件大小:3458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为一个医院增加的电梯,土建部分已经做好,所加电梯为全钢结构骨架,外维护为点式玻璃.

附件名:200711291196322489517.zip

文件大小:3458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liufuli528
2009年06月16日 18:15:01
12楼
相当不错,很有参考价值,希望能有好的相应的图纸不断上传,对我目前的工作有很大的帮助,谢谢楼主了.
hongshouzhang
2009年07月27日 17:36:16
13楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
money520225
2009年08月04日 09:43:22
14楼
先谢谢楼主了
雨哲007
2009年08月17日 13:41:34
15楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
不追风
2009年08月27日 10:53:17
16楼
一直找不到合适的参考图纸,下来看下能用上不,感谢
johny_wu
2009年12月30日 21:16:24
17楼
多谢了,好东西值得一看啊
sishuren
2010年02月25日 11:35:29
18楼
多谢楼主共享,学习了,顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
foggymixture
2010年09月14日 12:19:40
19楼
谢谢,我自己也设计了一个,改天上传给大家看看
nmgxm8888
2011年01月14日 08:19:58
20楼
下载了楼主的图纸,这样的工程我做过一个,但图纸还是楼主出的比较好,节点很详细,表达的很清楚,希望大家多多学习
正在输入111
2012年08月07日 09:11:23
21楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.