采暖外网玻璃钢保护层做法
卡修斯
卡修斯 Lv.6
2017年07月21日 10:45:23
来自于采暖供热
只看楼主

采暖外网用的是预制的热力管道,外带5公分聚乙烯保温,玻璃钢保护壳。 对于连接位置和断开重新安装保温的位置,甲方要求是做5公分保温,外缠玻纤网格布,保护层还是用玻璃钢的。想问的是,玻璃钢保护层怎么做?

采暖外网用的是预制的热力管道,外带5公分聚乙烯保温,玻璃钢保护壳。
对于连接位置和断开重新安装保温的位置,甲方要求是做5公分保温,外缠玻纤网格布,保护层还是用玻璃钢的。想问的是,玻璃钢保护层怎么做?
卡修斯
2017年07月21日 10:47:05
2楼
把我自己顶上去让大神们看到我:P
卡修斯
2017年07月21日 10:47:42
3楼
急求,大神快来帮我
sango77
2017年07月28日 08:50:00
4楼
谢谢楼主的分享
sango77
2017年07月28日 08:54:02
5楼
学习一下,谢谢楼主
qq_1501477049313
2017年07月31日 12:59:56
6楼
南方的八月间,骄 shkpaio.angelfire.com bjdkpiao.angelfire.com cqdkpiao.angelfire.com tjdkpiao.angelfire.com hebdkp.angelfire.com dhresd.angelfire.com dsdsd.over-blog.com dsfff.over-blog.com ckdfap.over-blog.com liaonkfap.over-blog.com sykfap.over-blog.com dalkp.over-blog.com阳似火。中午时分,太阳把树叶都晒得卷缩起来。知了扯着长声聒个不停,给闷热的天气更添上一层烦燥。
wltzhch007
2017年08月06日 14:55:11
7楼
首先在管道接口处发泡,然后缠绕玻璃丝布,刷玻璃钢漆两道
卡修斯
2017年08月07日 08:20:18
8楼
wltzhch007 发表于 2017-8-6 14:55 首先在管道接口处发泡,然后缠绕玻璃丝布,刷玻璃钢漆两道现场发泡吗?能不能直接用成品的聚氨酯保温?