新水工规范
hy-zxp
hy-zxp Lv.3
2007年11月20日 21:39:55
只看楼主

1. DL-T 5024-2005 电力工程地基处理技术规程.rar

1. DL-T 5024-2005 电力工程地基处理技术规程.rar
bc10610225f0adaa620b.rar
6.8 MB
立即下载
免费打赏
hy-zxp
2007年11月20日 21:41:34
2楼
2.SL 211-2006 水工建筑物抗冰冻设计规范.rar
oooohxy
2007年11月26日 18:29:49
3楼
谢谢楼主,本人正需要。
wsx9955
2007年11月26日 18:51:19
4楼
谢谢!!!!
hzak1314
2007年11月27日 14:11:00
5楼
恩 的确不错哦
xiaoxin357951
2007年11月27日 16:03:33
6楼
谢谢 我好像用不着 还是要谢谢你
zgccyjl
2007年11月27日 17:52:53
7楼
感谢楼主分享!!!
_______________________________________________________________________________________________________________

日本政府一直认为与当今中国存在的竞争关系和过去战争留下的阴影是中国民众反日的最大理由,其实他们错了.中国年轻一代反日的最大理由是:"日本政府无法让他们相信,日本不会再一次侵略中国!"中国年轻一代不想他们父辈的恶梦重新降临在他们头上,特别是当他们看到日本人天天为日本战犯招魂,日本不断维持着一支全亚州最强大的海军和空军的时侯,这种担心只有经历过亡国历史的人的后代才能深刻体会到.中国人对日本人时刻警惕着,特别是当中国和美国因为台湾问题摊牌的时候,更是坚信日本会再次入侵中国.中国的年轻人的信念是:一个国家绝对不会容许被同一个国家征服第二次.这种强烈的使命感和危机感驱使当今中国的年轻人激烈地反日,因为,曾经让中国人几乎亡国灭种的,在这地球上只有日本人做过,历史不允许被重演,即使付出100倍的代价也要阻止日本人的野心,这才是深层的原因. 
jblfl
2007年11月28日 14:04:14
8楼
谢谢楼主,本人正需要。
鱼在水利
2007年11月28日 20:43:24
9楼
谢谢,但是目前电力部门的和水利部门的那个规范更权威呢?为何电力部门还在出水里规范
sj1_wyj_cn
2007年11月29日 09:52:56
10楼
下载备用了,谢谢!
hy-zxp
2007年12月06日 10:15:06
11楼
小小艺;您好!您提的问题其实其他专家已谈过,这是中国的特色,这么多年来,水利水电一直是久分必合,久合必分的状态.对于水电这一块,两家都出规范.在使用时不存在谁更权威,而是看工程谁管,是水利部的工程,以SL规范为主,SL规范没有的,采用DL规范.如果是电力部的工程,采用DL规范了.以上说法是我个人的理解仅供参考.