遵义的袁氏古民居
jianguo9
jianguo9 Lv.2
2007年11月20日 20:54:44
只看楼主

图纸简介: 可惜在贵州,很少人知道,搞古建筑设计的人应该有用 附件名:200711201195563284255.rar 文件大小:10009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

可惜在贵州,很少人知道,搞古建筑设计的人应该有用

附件名:200711201195563284255.rar

文件大小:10009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sk99161
2008年03月30日 21:07:52
2楼
搂住发帖子辛苦了。资料全部收了。不错不错
以后我们也要学着多多上传一些有用的东西,方便交流。
xiniucn
2011年04月17日 09:14:40
3楼
楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,刚好需要这方面的图纸~感谢楼主的资料~希望楼主能够继续为广大网友提供更多实用的图库
xiniucn
2011年04月17日 09:35:51
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xiniucn
2011年04月17日 09:36:40
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xiniucn
2011年04月17日 09:38:34
6楼