(近期免费公开课)总有一趟课是你需要的
广州君和信息
2016年11月01日 15:10:51
只看楼主

(近期免费公开课)总有一趟课是你需要的 感谢网站提供优秀的展示平台,请斑竹见谅,如有发错支出,请删帖即可, 免费课堂,新手老手课堂,请斑竹大人手下留情,感谢感谢感谢。 免费公开课安排:(去掉链接里面的啊即可报名) --------------------------------------------------------- 11 月2日20:00-21:00 欧标第四次公开课—EN1993-1-1:2005在结构软件中的运用

(近期免费公开课)总有一趟课是你需要的
感谢网站提供优秀的展示平台,请斑竹见谅,如有发错支出,请删帖即可,

免费课堂,新手老手课堂,请斑竹大人手下留情,感谢感谢感谢。
免费公开课安排:(去掉链接里面的啊即可报名)
---------------------------------------------------------
11 月2日20:00-21:00 欧标第四次公开课—EN1993-1-1:2005在结构软件中的运用
宣传: ht啊tp://x.eq啊xiu.co啊m/s/Z4D71J0A?fro啊m=sq啊q
报名链接:htt啊ps://k啊e.q啊q.c啊om/cou啊rse/164啊783#tuin=6aa啊98f83

11 月3日20:00-21:00 AECOsim Building Designer介绍及其在BIM方面的应用
宣传:ht啊tp://x.eq啊xiu.co啊m/s/WqUh啊Q6ve
报名链接:htt啊ps://ke.q啊q.co啊m/cou啊rse/16啊4827#tuin=6aa98啊f83

11 月8日 20:00-21:00 Bentley 实景建模
宣传:ht啊tp://g.eq啊xiu.co啊m/s/2J4啊z6啊vCB
报名链接:htt啊ps://k啊e.q啊q.co啊m/co啊urse/163啊270#tu啊in=6aa98啊f83

欧洲结构设计规范理论与实际应用
宣传/报名海报:htt啊p://a.eqx啊iu.co啊m/s/1auq啊Tj7c
学院报名链接:htt啊p://ww啊w.i3v啊edu.co啊m/cou啊rse/163.ht啊ml

BIM 考证培训班—Revit基础课程体系
h 啊tt啊p://啊ww啊w.i3ve啊du.co啊m/cou啊rse/156.ht啊ml

-------------------------------------------------------------

免费打赏
k1891
2016年11月01日 19:38:02
2楼
免费课堂,新手老手课堂,xx
co1464853560541
2016年11月02日 16:19:31
3楼
谢谢楼主分享
hitoyao
2016年11月03日 07:52:15
4楼