古建筑大样图
ufo12341234
2007年11月16日 12:03:25
只看楼主

图纸简介: 不错的古建大样 附件名:200711161195185805021.zip 文件大小:219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的古建大样

附件名:200711161195185805021.zip

文件大小:219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hbsztch
2007年11月16日 13:09:03
2楼
不好,上当了
x-z-l-yun
2009年03月12日 11:02:08
3楼
还不错,谢谢楼主提供,对我很有帮助:time: 。希望继续提供这样的资料!
xue518
2009年06月06日 14:53:39
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fruit425
2009年07月31日 16:59:47
5楼
学习学习,楼主辛苦了
jondby
2009年11月27日 10:08:44
6楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhouhy2007
2009年12月29日 17:17:11
7楼
感谢楼主的无私奉献,虽然还没下,看到这个标题好像是需要的哦~~中国古建筑博大精深,结构巧妙非常感谢!
yonggandexin007
2010年03月25日 16:05:21
8楼
谢谢!!图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
txw_123
2011年02月27日 21:32:51
9楼
qqbite668 认为 [引用] 2011-02-26 21:43:19 多谢楼主提供这么好的资料!向楼主致敬!zhuixun230 认为 [引用] 2011-02-17 13:54:06 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述kfc179018835 认为 [引用] 2011-02-03 17:21:07 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!