19年招聘-市政道路、排水、公路设计人员
ljlzlzlljl
ljlzlzlljl Lv.13
2016年09月29日 15:56:32
来自于企业招聘
只看楼主

青岛某乙级市政设计院,找市政道路、排水、公路设计人员。具体要求如下:市政道路、公路1、路线设计人员1名,熟练操作CAD、鸿业、纬地等专业软件,有设计院工作1年及以上工作经验者优先。2、路基、路面设计人员2名,熟练操作CAD、理正岩土、HPDS等专业软件,熟悉路面结构计算及软基处理,做过至少1个道路大中修工程,有设计院工作1年及以上工作经验者优先。3、桥涵设计人员1名,熟练操作CAD、桥梁通、桥梁大师、海特涵洞等软件,至少能熟练掌握一种如迈达斯、桥梁博士等桥梁计算软件。桥梁专业或结构工程专业,本科及以上学历。有结构理论计算能力,有设计院工作2年及以上工作经验,且有过至少1座中桥以上规模的设计经验。4、市政道路设计人员1名,熟练操作CAD、鸿业等相关软件,有相关工作经验者优先。待遇:基本工资+年底奖金,提供五险一金,午餐补贴、带薪年假等。给排水 具体要求:1、 正规院校毕业,给排水、市政工程相关专业;2、 熟练使用CAD、鸿业市政管线等专业软件,熟悉office,PPT,excel等办公软件,1年及以上从事市政给排水设计经验;3、 能吃苦耐劳,主动学习。待遇:基本工资+年底奖金,提供五险一金,午餐补贴、带薪年假等。

青岛某乙级市政设计院,找市政道路、排水、公路设计人员。具体要求如下:市政道路、公路1、路线设计人员1名,熟练操作CAD、鸿业、纬地等专业软件,有设计院工作1年及以上工作经验者优先。2、路基、路面设计人员2名,熟练操作CAD、理正岩土、HPDS等专业软件,熟悉路面结构计算及软基处理,做过至少1个道路大中修工程,有设计院工作1年及以上工作经验者优先。3、桥涵设计人员1名,熟练操作CAD、桥梁通、桥梁大师、海特涵洞等软件,至少能熟练掌握一种如迈达斯、桥梁博士等桥梁计算软件。桥梁专业或结构工程专业,本科及以上学历。有结构理论计算能力,有设计院工作2年及以上工作经验,且有过至少1座中桥以上规模的设计经验。4、市政道路设计人员1名,熟练操作CAD、鸿业等相关软件,有相关工作经验者优先。待遇:基本工资+年底奖金,提供五险一金,午餐补贴、带薪年假等。给排水 具体要求:1、 正规院校毕业,给排水、市政工程相关专业;2、 熟练使用CAD、鸿业市政管线等专业软件,熟悉office,PPT,excel等办公软件,1年及以上从事市政给排水设计经验;3、 能吃苦耐劳,主动学习。待遇:基本工资+年底奖金,提供五险一金,午餐补贴、带薪年假等。

应届毕业生优秀者也可。 

ljlzlzlljl
2016年09月29日 15:58:19
2楼
应届毕业生优秀者也可以考虑
联系方式:
QQ 46561051 邮箱: sj2009ljl@163.com

ljlzlzlljl:2019年继续顶起来!

ljlzlzlljl
2016年10月11日 17:03:05
3楼
人气不旺啊
co1470302656194
2016年10月17日 09:13:49
4楼
你好,我现在在山东某水利设计院工作,熟悉CAD,在青岛理工大学读的土木工程道路专业,大学毕业设计时接触过纬地软件,不知道适不适合您们的要求呢??
2012年毕业,有一定工作经验,纬地软件什么的学习一下应该能很快上手,今年参加了一级注册结构工程师专业考试,对设计对结构有一定了解,
个人很喜欢青岛,
望考虑考虑,谢谢
co1460949804325
2016年10月18日 09:57:36
5楼
赞一个:victory::victory::victory:
lst明天更好
2016年11月02日 19:41:14
6楼
ljlzlzlljl 发表于 2016-10-11 17:03 人气不旺啊我是应届毕业生 怎么联系啊?
ljlzlzlljl
2016年11月03日 07:24:15
7楼
lst明天更好 发表于 2016-11-2 19:41 我是应届毕业生 怎么联系啊?联系方式:QQ 46561051 邮箱:sj2009ljl@163.com
ljlzlzlljl
2016年11月03日 07:24:19
8楼
lst明天更好 发表于 2016-11-2 19:41 我是应届毕业生 怎么联系啊?联系方式:QQ 46561051 邮箱:sj2009ljl@163.com
ljlzlzlljl
2016年11月29日 14:03:12
9楼
继续招聘。
ljlzlzlljl
2017年01月20日 09:04:38
10楼
帖子顶起来。静待人才
无上文武
2017年02月03日 13:00:40
11楼
关注关注关注