朋友农村的房子档次太高,光客厅就完胜
qq_1471588311663
2016年09月01日 11:39:29
只看楼主

俗话说”人比人气死人“我现在觉得这话一点都不假,前两天看到发小的在朋友圈晒了他刚建好的房子,我看到的第一反应就是图片肯定是网上找的,因为图片上看到的在农村来说太豪华,不太可能,所以我就说是假图,发小说不信你就过来看看,昨天去看了看,拍了两张客厅的照片 这是我拍的,看到之后我觉得自己打脸了 农村的房子房型基本上都大同小异,发小是花了钱在网上买的图纸来建的,真正应证了房子就是面子这句话。我让发小把图片发给了我,自己建的时候可以参考参考,也给大家分享一下。

俗话说”人比人气死人“我现在觉得这话一点都不假,前两天看到发小的在朋友圈晒了他刚建好的房子,我看到的第一反应就是图片肯定是网上找的,因为图片上看到的在农村来说太豪华,不太可能,所以我就说是假图,发小说不信你就过来看看,昨天去看了看,拍了两张客厅的照片
这是我拍的,看到之后我觉得自己打脸了
农村的房子房型基本上都大同小异,发小是花了钱在网上买的图纸来建的,真正应证了房子就是面子这句话。我让发小把图片发给了我,自己建的时候可以参考参考,也给大家分享一下。
效果图
平面图
立面图

cmb178
2016年09月01日 18:23:11
2楼
感谢楼主的无私奉献
pv5272859
2016年09月04日 09:06:42
3楼

感谢楼主的无私奉献,:lol我就是喜欢这样的自己小楼
井冈山大仙