结构设计初学者该如何入门做结构设计
magic110cs
magic110cs Lv.6
2016年08月31日 19:13:21
只看楼主

小弟时刚进入设计院学习的,从事结构设计,来到一家小型设计院,他们让我画施工图,一般做设计出施工图都是怎么个步骤。我做对步骤是先用pkpm出施工图,让后用探索者和板王进行图纸处理。但是,设计院对人说刚来不应该用什么插件,应该自己手工画图,一笔一划画图,这样对吗?我之前在网上看到视频教程都是教大家如何画图提高速度的,为什么设计院的人非要我降低速度来画图呢?有更好对工具用起来不是更方便吗?大家能指点下刚进入设计院该怎么样进行入门学习,希望能快点掌握整个设计流程,画图方法。不知道有什么可以指点到像我这样到新人到教程,小弟在这里万分感谢了!

小弟时刚进入设计院学习的,从事结构设计,来到一家小型设计院,他们让我画施工图,一般做设计出施工图都是怎么个步骤。我做对步骤是先用pkpm出施工图,让后用探索者和板王进行图纸处理。但是,设计院对人说刚来不应该用什么插件,应该自己手工画图,一笔一划画图,这样对吗?我之前在网上看到视频教程都是教大家如何画图提高速度的,为什么设计院的人非要我降低速度来画图呢?有更好对工具用起来不是更方便吗?大家能指点下刚进入设计院该怎么样进行入门学习,希望能快点掌握整个设计流程,画图方法。不知道有什么可以指点到像我这样到新人到教程,小弟在这里万分感谢了!
kaidilakexiaozi
2016年09月06日 09:12:48
2楼
磨刀不误砍柴工!
2016年09月06日 09:14:26
3楼
六层框架结构酒店建筑设计方案图(含外墙干挂石材做法)
2016年09月06日 09:18:22
4楼
2016年09月06日 09:20:05
5楼
2016年09月06日 09:27:27
6楼
2016年09月06日 09:29:03
7楼
2016年09月06日 09:32:54
8楼
16G101-1 正版纸质扫描版
2016年09月06日 09:36:32
9楼
2016年09月06日 09:37:15
10楼