15MR205城市道路-环保型道路路面
lhfpy2004
lhfpy2004 Lv.15
2016年07月30日 22:07:48
来自于道路工程
只看楼主

本图集适用于城市新建、改建道路环保型路面设计与施工。 内容包括:透水路面、橡胶沥青路面、温拌沥青混合料路面、再生沥青路面和旧水泥混凝土加铺沥青面层等路面的结构设计图、施工说明。其中,透水路面给出了透水沥青路面、全透式透水水泥混凝土路面、半透式透水水泥混凝土路面、透水水泥混凝土路面、透水砖路面的结构设计图、施工说明、排水系统图;再生沥青路面给出了厂拌热再生沥青路面、现场热再生沥青路面、厂拌冷再生沥青路面、现场冷再生路面的结构设计图及施工说明;旧水泥混凝土路面给出了旧水泥混凝土路面加铺沥青路面的结构设计图、施工说明等。

本图集适用于城市新建、改建道路环保型路面设计与施工。
内容包括:透水路面、橡胶沥青路面、温拌沥青混合料路面、再生沥青路面和旧水泥混凝土加铺沥青面层等路面的结构设计图、施工说明。其中,透水路面给出了透水沥青路面、全透式透水水泥混凝土路面、半透式透水水泥混凝土路面、透水水泥混凝土路面、透水砖路面的结构设计图、施工说明、排水系统图;再生沥青路面给出了厂拌热再生沥青路面、现场热再生沥青路面、厂拌冷再生沥青路面、现场冷再生路面的结构设计图及施工说明;旧水泥混凝土路面给出了旧水泥混凝土路面加铺沥青路面的结构设计图、施工说明等。
本图集提供了环保型路面适宜层位、结构组合形式、最小厚度与适宜厚度、施工说明等,设计与施工人员可根据相关现行规范,并结合地方成熟经验选用。

15MR205城市道路-环保型道路路面 1.jpg

c633d3e0485f5dc3f539.rar
11.5 MB
立即下载
bjgx
2016年08月01日 09:12:00
2楼
好资料!收藏备用。
向来痴从此醉
2016年08月01日 09:21:33
3楼
谢谢分享,学习了
尹直
2016年08月01日 09:52:45
4楼
很好的资料,很响应海绵城市建设要求。
duandianf
2016年08月01日 13:11:48
5楼
楼主好棒!谢谢分享
冰淼
2016年08月01日 13:41:40
6楼
大神,我真是太谢谢你了~~~好资料:lol
anistd
2016年08月01日 15:01:18
7楼
楼主好棒!谢谢分享