资料库大家庭加入新成员——纸质施工图
yuri丨on丨ice
2016年04月14日 14:17:58
只看楼主

每次我的出现都注定不平凡! 我是“萌萌哒的小蘑菇”! ,今天我不是来卖萌的,我可是揣着大boss交给的机密文件来给小伙伴们送“密探”的! 2013年7月一个名叫“资料库”的大家庭降生在土木在线,同时,他给大家带来了电子图纸、方案文本、文档资料及软件这些小伙伴,给大家的学习增添了不少帮助,今天,我们的资料大家庭将再次加入一名新成员——

每次我的出现都注定不平凡!
我是“萌萌哒的小蘑菇”!QQ图片20160414150315.gif ,今天我不是来卖萌的,我可是揣着大boss交给的机密文件来给小伙伴们送“密探”的!

2013年7月一个名叫“资料库”的大家庭降生在土木在线,同时,他给大家带来了电子图纸、方案文本、文档资料及软件这些小伙伴,给大家的学习增添了不少帮助,今天,我们的资料大家庭将再次加入一名新成员—— 纸质图纸

设计师的友谊之船说翻就翻了
如果你不接受我“纸质图纸“到来
我们之间的友谊之船注定石沉大海!

我很低调的,你快来找我啊!
在资料库的建筑分区,点击分类别墅图纸,即可找到纸质图纸,大家记得收藏哦!

看到心动的图纸,是不是满心欢喜的要把我带回家,我的”购买须知“请认真填写哈!

ps: 如果你爱我,就请把我打包带走!

说了这么多,大家对我纸质图纸“的来头都知道了吧!作为一个新成员,我的到来注定会掀起一场“资料大家庭的热浪风潮”,这一切的大浪都需要大家的鼎力支持,可以尽情的体验,如果有什么不足的,需要改进的,欢迎留言小编,小编QQ:2355735313

wkzhao
2016年04月18日 14:09:02
2楼
非常不错的资料,收了。谢谢。
张小二
2016年04月18日 15:14:31
3楼
谢谢通知!只希望质量有保证
电工星子
2016年04月18日 18:10:14
4楼
希望质量有保证
co1452518019748
2016年04月18日 21:48:27
5楼
很不错的资料
电工星子
2016年04月18日 22:30:08
6楼
可惜太贵了。
kanglin_8
2016年04月19日 07:58:11
7楼
谢谢通知!只希望质量有保证
千若
2016年04月19日 08:23:30
8楼
希望质量可以保证吧
王校长丶
2016年04月19日 09:01:11
9楼
很不错的资料
郭俊
2016年04月19日 09:45:50
10楼
希望可以保证质量
daghy
2016年04月19日 10:02:20
11楼
纸质图纸是指蓝图盖好出图章注册章的图纸???