X大楼消防工程施工方案
劳武
劳武 Lv.18
2016年04月08日 10:45:08
只看楼主

X大楼建筑面积为38705m2,建筑高度为100m(最高处),建筑层数为地下2层,地上27层,建筑物的耐火等级为1级。

X大楼建筑面积为38705m2,建筑高度为100m(最高处),建筑层数为地下2层,地上27层,建筑物的耐火等级为1级。
2093210c128021d94ac8.rar
45.7 KB
立即下载
劳武
2016年04月08日 10:46:58
2楼
目 录

一、工程概况……………………………………………………………………1
1、工程说明……………………………………………………………………1
2、现场施工平面布置图及临时水、电平面布置图…………………………2
二、施工组织方案………………………………………………………………3
(一) 分项施工技术方案………………………………………………………3
(二) 施工准备工作……………………………………………………………19
(三) 主要施工机械设备表……………………………………………………21
(四) 项目管理班子成员配备表………………………………………………22
(五) 施工队组成及拟定人员出工计划………………………………………22
(六) 确保品质管制的技术组织措施…………………………………………24
(七) 确保工程施工安全卫生的技术组织措施………………………………31
(八) 确保文明施工的技术组织措施……………………………………… 34
(九) 确保工期技术组织措施……………………………………………… 38
(十) 与装修和其它专业的协作配合措施………………………………… 39
(十一) 施工进度计划……………………………………………………… 40

qq_1458716746184
2016年04月11日 15:56:16
3楼
太好了,学习,学习!
gutao1984
2016年04月12日 09:21:05
4楼
学习了,谢谢楼主分享资料
安穆明weibo
2016年04月12日 17:06:45
5楼
谢谢楼主分享
qq_1453098298365
2016年04月13日 15:30:52
6楼
谢谢楼主分享

pzkpzk好东西大家分享,谢谢!

我是叶子轩
2016年04月14日 09:35:13
7楼
谢谢楼主分享
子麟
2016年04月14日 20:31:30
8楼
走过路过!!!
蓝婷茜
2016年04月20日 18:06:51
9楼
谢谢楼主分享