Unity3d道路桥梁快速建模视频教程
qq_1452560025931
2016年01月25日 11:48:11
来自于桥梁工程
只看楼主

Unity3d 有各种地形插件来完成地形的绘制 , 但是对于与地形密不可分的道路和桥梁元素,如果用传统方法来构建,很难与地形匹配,尤其是随着地形的起伏和蜿蜒以及道路和桥梁经过处地形的开辟需要自动适配,这是非常困难的,为解决这个问题,我们编制了本视频教程,以解决 u3d 地形上的道路和桥梁快速绘制,这套技术只需要鼠标点击来定义道路经过处的节点,道路及其行道物(护栏、隔离墩、桥梁、路灯等)会跟随道路曲线自动生成,同时这些物体会随着地形的起伏自动柔性适配,并自动对地形进行开山劈地

Unity3d 有各种地形插件来完成地形的绘制 , 但是对于与地形密不可分的道路和桥梁元素,如果用传统方法来构建,很难与地形匹配,尤其是随着地形的起伏和蜿蜒以及道路和桥梁经过处地形的开辟需要自动适配,这是非常困难的,为解决这个问题,我们编制了本视频教程,以解决 u3d 地形上的道路和桥梁快速绘制,这套技术只需要鼠标点击来定义道路经过处的节点,道路及其行道物(护栏、隔离墩、桥梁、路灯等)会跟随道路曲线自动生成,同时这些物体会随着地形的起伏自动柔性适配,并自动对地形进行开山劈地…., 另附一些虚拟现实商业案例完整资源及场景单面建模等资源,大家可去百度网盘下载:/s/1dDSqte5
教程截图:

加倍努力
2016年01月25日 16:32:25
2楼
学习中,感谢楼主!
llf791264898
2016年01月25日 17:03:13
3楼
楼主好人。谢放楼主
yangchun4754
2016年02月02日 12:03:19
4楼