幼儿园全套带效果图
severfirst
severfirst Lv.2
2007年11月01日 19:38:12
只看楼主

图纸简介: 很不错的!! 附件名:20071111193917092092.rar 文件大小:5433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的!!

附件名:20071111193917092092.rar

文件大小:5433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stoudemire_1982
2009年03月04日 21:16:02
12楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
shanshaoshao2
2009年03月25日 18:28:44
13楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
shanshaoshao2
2009年03月25日 18:29:20
14楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
shf19760322
2009年05月11日 07:03:42
15楼
ctt131477
2009年06月01日 23:44:31
16楼
很不错的图纸:time:
mayijiazhuang
2009年07月02日 09:54:23
17楼
效果不错了。下来看看。呵呵。
jeandzr
2009年07月02日 10:16:33
18楼
三个幼儿园的建筑设计加其中一个的效果图,平面形式有L形的,长方形和正方形的,对于做规划方案很实用:lol
:handshake 谢谢楼主啦!
wspook4585
2009年08月17日 19:46:59
19楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了//现在正准备做一个设计.先下来参考参考.!!
以后有机会再跟楼主请教.先收藏~!!!!!!!!
thfcd
2009年08月29日 22:24:00
20楼
楼主的幼儿园效果图不错,非常感谢楼主-----------------------
fll19890204
2009年12月26日 23:11:05
21楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做幼儿园的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....