五星酒店贵宾套房02
shb333
shb333 Lv.11
2007年11月01日 15:37:22
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店贵宾套房方案设计:平面图.顶面图.立面图,3张高精效果图,shb333.07新作 ,接上次五星酒店贵宾套房01 附件名:20071111193902641919.rar 文件大小:3288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店贵宾套房方案设计:平面图.顶面图.立面图,3张高精效果图,shb333.07新作 ,接上次五星酒店贵宾套房01

附件名:20071111193902641919.rar

文件大小:3288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shb333
2007年11月02日 07:37:52
2楼
好久没发新图了,为感谢网易建筑论坛及各位朋友的支持,上传一套07新作的酒店设计,现已开始施工,全图其它部分将在以后陆续发布
zgbn
2008年02月09日 10:43:09
3楼
不错的图纸,右了,谢谢
greatshepherd@co163
2008年03月26日 22:54:48
4楼
你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
bishenyi
2008年05月31日 17:44:21
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
qing_ke
2008年06月11日 15:46:07
6楼
先下载看看,谢谢了
dengy0
2009年02月24日 17:44:06
7楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
alpha2009
2009年03月04日 09:23:30
8楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
skyyang67520
2009年04月25日 23:16:00
9楼
感谢楼主的无私奉献,也让我们都受益匪浅,希望有机会可以更多的交流交流!
sxkdsj
2009年05月05日 01:03:32
10楼
好的图纸,学习了,谢谢楼主的无私奉献,希望以后能多多上传这样好的作品
rz13606334087
2009年05月18日 13:04:56
11楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊