五星酒店贵宾套房02
shb333
shb333 Lv.11
2007年11月01日 15:37:22
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店贵宾套房方案设计:平面图.顶面图.立面图,3张高精效果图,shb333.07新作 ,接上次五星酒店贵宾套房01 附件名:20071111193902641919.rar 文件大小:3288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店贵宾套房方案设计:平面图.顶面图.立面图,3张高精效果图,shb333.07新作 ,接上次五星酒店贵宾套房01

附件名:20071111193902641919.rar

文件大小:3288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanming1117
2009年05月18日 15:06:12
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精
desespero
2009年05月19日 11:43:58
13楼
现在急需的就是这个,谢了
bjbendx
2009年09月25日 10:57:31
14楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
edraw
2009年10月08日 22:42:18
15楼
好的图纸,学习了,谢谢楼主的无私奉献,希望以后能多多上传这样好的作品
wangzhigang76651
2009年10月29日 07:52:40
16楼
在此发表评论!谢谢!不错的资料!对我很有帮助,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
d1b2w3
2009年11月19日 16:48:40
17楼
谢谢楼主~(???)/~啦啦啦
simply12141214
2009年12月25日 23:09:35
18楼
很好啊
liushaojun00
2010年05月15日 15:57:20
19楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
vivianqly
2011年05月15日 14:33:01
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!