渠道施工革命性的改革
lop_1967
lop_1967 Lv.7
2007年10月31日 23:45:09
来自于农田土整
只看楼主

所有做农田水利施工的朋友们,本论坛前些日子有人来我们论坛推广现浇U型渠道衬砌机,本人看了可行,经过我和对方联系,我已经专门购买了一台,并实际开机运行成功,并已经取得该产品的福建、江西地区代理权。以下是我10月30日试机的现场照片,有兴趣的同行可以来福建省光泽县看实际成果。观看设备现场施工情况。我的联系电话是13385995905。

所有做农田水利施工的朋友们,本论坛前些日子有人来我们论坛推广现浇U型渠道衬砌机,本人看了可行,经过我和对方联系,我已经专门购买了一台,并实际开机运行成功,并已经取得该产品的福建、江西地区代理权。以下是我10月30日试机的现场照片,有兴趣的同行可以来福建省光泽县看实际成果。观看设备现场施工情况。
我的联系电话是13385995905。

免费打赏
10bei
2007年12月30日 14:46:17
12楼
期待。。。。。。。。。。。。。
caoyuan
2007年12月31日 16:43:38
13楼
不知道你们的那个机器最大能做宽的渠道,我这的渠有六七米宽,用什么来牵引?
lop_1967
2008年01月05日 20:40:28
14楼
可以啊,尺寸是根据用户要求定做的,用卷扬机牵引就可以,动力还是用柴油机动力
sljscr
2008年03月08日 22:54:40
15楼
此设备能不能适应不同段面的渠道
reidy816
2008年03月14日 16:39:26
16楼
平原地区真的很适用
lookingfor666
2008年03月14日 19:06:33
17楼
我想在广东西部推销这种产品,有可能么?
huang633
2008年03月15日 22:34:45
18楼
楼主:我们用的U型砼渠道较多,但是地处丘陵地区,渠道弯道较多,开挖断面不易控制,不知道有没有这方面的实践经验.我也知道预制U型槽有很多缺点也希望在这方面改进。
xiayouxyj
2008年03月26日 15:17:49
19楼
楼主的资料不够详细,请多给些资料!
大致多少钱一台、操作、是否此机只能做一种型号的U渠?等。。。。。。
lookingfor666
2008年03月30日 22:06:20
20楼
据我在土地整理工地两年的观察,使用这种渠道比使用浆砌石渠道具有明显的价格优势,值得推广。
sihai123
2008年04月09日 12:31:58
21楼
不过我觉得实用性有待观察,总算是一种新鲜事物,支持!
感觉渠道线条不十分直并且混凝土表面不光