渠道施工革命性的改革
lop_1967
lop_1967 Lv.7
2007年10月31日 23:45:09
来自于农田土整
只看楼主

所有做农田水利施工的朋友们,本论坛前些日子有人来我们论坛推广现浇U型渠道衬砌机,本人看了可行,经过我和对方联系,我已经专门购买了一台,并实际开机运行成功,并已经取得该产品的福建、江西地区代理权。以下是我10月30日试机的现场照片,有兴趣的同行可以来福建省光泽县看实际成果。观看设备现场施工情况。我的联系电话是13385995905。

所有做农田水利施工的朋友们,本论坛前些日子有人来我们论坛推广现浇U型渠道衬砌机,本人看了可行,经过我和对方联系,我已经专门购买了一台,并实际开机运行成功,并已经取得该产品的福建、江西地区代理权。以下是我10月30日试机的现场照片,有兴趣的同行可以来福建省光泽县看实际成果。观看设备现场施工情况。
我的联系电话是13385995905。

免费打赏
swsy123
2008年04月14日 20:54:29
22楼
兄弟我先替你顶一下,不过我觉得实用性有待观察,总算是一种新鲜事物,支持!市场有待考察,总算是一种新鲜事物,支持! 感觉渠道线条不十分直并且混凝土表面不光。
孤行听雨
2008年04月29日 03:14:04
23楼
我是西北地区的,我想了解更详细的信息(价格,场地适应性能,施工现场配合人员的数量,台班产量,可操作性,配件的购买,),能否把厂家的信息公布一下?
孤行听雨
2008年04月29日 03:21:18
24楼
高度关注!我是西北地区的,我想了解更详细的信息(价格,场地适应性能,施工现场配合人员的数量,台班产量,可操作性,配件的购买,),能否把厂家的信息公布一下?
希望斑竹和志同道合的前辈和我联系!
我的邮箱:wanglei9595995@126.com
sm2008
2008年04月29日 12:41:59
25楼

可以做变断面的渠道吗?如果一台机只能做一种断面的渠道那前景有限,而且代价也太高。不知道这样的机器价钱是多少?
ya2ya
2008年05月10日 12:01:50
26楼
感觉没有预制的方便,那么多沙石水泥怎么运到田间地头?尤其是在南方多雨的地区。本来田间就没有很好的道路。下起雨来材料可能不好进。
ya2ya
2008年05月10日 12:09:38
27楼
野外施工,渠道表面的光滑性很难控制