渠道施工革命性的改革
lop_1967
lop_1967 Lv.7
2007年10月31日 23:45:09
来自于农田土整
只看楼主

所有做农田水利施工的朋友们,本论坛前些日子有人来我们论坛推广现浇U型渠道衬砌机,本人看了可行,经过我和对方联系,我已经专门购买了一台,并实际开机运行成功,并已经取得该产品的福建、江西地区代理权。以下是我10月30日试机的现场照片,有兴趣的同行可以来福建省光泽县看实际成果。观看设备现场施工情况。我的联系电话是13385995905。

所有做农田水利施工的朋友们,本论坛前些日子有人来我们论坛推广现浇U型渠道衬砌机,本人看了可行,经过我和对方联系,我已经专门购买了一台,并实际开机运行成功,并已经取得该产品的福建、江西地区代理权。以下是我10月30日试机的现场照片,有兴趣的同行可以来福建省光泽县看实际成果。观看设备现场施工情况。
我的联系电话是13385995905。

免费打赏
lookingfor666
2007年11月01日 08:53:37
2楼
兄弟我先替你顶一下,不过我觉得实用性有待观察,总算是一种新鲜事物,支持!
zjg728
2007年11月08日 09:08:52
3楼
看起来还是挺不错的,但是我们这边还没用过,不知道好不好使
lop_1967
2007年11月15日 20:52:35
4楼
经过实验,优点是渠道线型好控制,振捣密实,缺点是机器比较笨重。转移工作面不太方便
xuhuiwnag
2007年12月02日 14:19:40
5楼
在平原大型灌区可以用,在我们这人行走都困难的山区,那家伙,使不上劲!
tanzhihai
2007年12月07日 16:25:15
6楼
支持新设备。
请提供详细点的参数资料:
如动力--柴油/电力的功耗
浇筑工作量--浇筑混凝土每天的工作量
衬砌的厚度范围等
使用的费用成本高不高,配件贵不贵?
lop_1967
2007年12月09日 19:08:42
7楼
我现在是1台JZ300搅拌机拌制砼,正常情况每天施工150米左右,柴油机动力,18匹马力,每1包水泥可以施工2米U40型的渠道,以下是技术参数。
lop_1967
2007年12月09日 19:21:59
8楼
比较可以的施工照片,经过我的计算,施工成本和传统预制U型渠道差不多,主要是看业主是否会接受变更,比如我这里,开始施工的时候,作为我们施工单位,主要是面对计量问题,做了几条,领导很满意,但今年也只能按原设计的U型槽计量,以后其他项目就按这种方案设计渠道了,楼上的朋友说的不错,真正如果是梯田类型的,这种机器确实不合适,但专利人已经开始考虑南方的情况已经着手设计了,相信不久就有结果了。
另外我这里是:每米工资22元(含挖土方、填方等)+每米砂、石子3.5元+每米水泥费用8.5元=44元就是施工单位的成本了,我计算过,如果预制U型渠道严格按照设计与质量要求也要这么多钱,但效果和施工速度是无法和机械施工相比的
zlzxtfl@sl
2007年12月21日 23:09:23
9楼
不错,不知我们这边能实用.有待考察
zengyi740221
2007年12月23日 17:16:11
10楼
我有一台,你以后帮我转出去好吧。QQ:435870262
swty-668
2007年12月24日 10:56:06
11楼
不错,现浇U型渠道比预制U型渠道大大减少了施工接缝,提高了施工进度,降低了成本。尤其适用于坝区、平原区,有推广价值!