小于1000平米的汽车库,但距离汽车坡道口大于30米,需做排烟吗?
guilingling622
2015年11月17日 19:52:50
来自于通风排烟
只看楼主

本人有点不明白,新的汽车库规范上写的很清楚,小于1000m2的地下汽车库可以不做排烟,因为汽车坡道可以自然排烟,但是条文说明里又有这样一句话:最远点离汽车坡道口不应大于30米,否则自然排烟效果不好!!!!不好是什么意思啊?是可以还是不可以啊,坡道口算哪里啊?能看见天的地方还是和车库高度一样的入口的地方???要是大于30米就要做

本人有点不明白,新的汽车库规范上写的很清楚,小于1000m2的地下汽车库可以不做排烟,因为汽车坡道可以自然排烟,但是条文说明里又有这样一句话:最远点离汽车坡道口不应大于30米,否则自然排烟效果不好!!!!不好是什么意思啊?是可以还是不可以啊,坡道口算哪里啊?能看见天的地方还是和车库高度一样的入口的地方???要是大于30米就要做
张光仁__水暖
2015年11月17日 20:59:58
2楼
我早早看过,也留意过,按照规范的本意,还是要满足30米的距离的...........
qq_1447142007275
2015年11月18日 09:13:14
3楼
我早早看过,也留意过,按照规范的本意,还是要满足30米的距离的...........
i董晓麦
2015年12月15日 16:45:10
4楼
哈哈哈哈哈哈哈
crystaljiang111
2015年12月16日 10:05:26
5楼
应该设的,不满足自然排烟的条件。
cake_01
2015年12月18日 22:22:42
6楼
按规范正文,不用做。条文说明仅供参考。
lhb花生
2016年03月30日 22:55:02
7楼

谢谢楼主的资料