学校今天通知预算员施工员证书11.17考 重要嘛?
ycszfz
ycszfz Lv.2
2007年10月30日 21:45:52
来自于学生专栏
只看楼主

我们学校今天才开始通知报名,今天已经10月30日了,11月17号就考试了,上培训课就一个星期晚自修的时间。费用是预算员410/门,施工员是360/门,考通过,学校退回150/门,不通过不退钱。考试时间:11月17日早9点开始,先是预算员,要报考施工员就在预算员试卷考完后在发一张试卷在半个小时之内写完,意思就2个算是一起的。现在交的报名钱不是多大的事,就是学校里说我们是最后一届省里统考,在学校考试,以后就要全国统考了,那难度肯定会加大了,让我们不要放弃这次机会。

我们学校今天才开始通知报名,今天已经10月30日了,11月17号就考试了,上培训课就一个星期晚自修的时间。
费用是预算员410/门,施工员是360/门,考通过,学校退回150/门,不通过不退钱。

考试时间:11月17日早9点开始,先是预算员,要报考施工员就在预算员试卷考完后在发一张试卷在半个小时之内写完,意思就2个算是一起的。

现在交的报名钱不是多大的事,就是学校里说我们是最后一届省里统考,在学校考试,以后就要全国统考了,那难度肯定会加大了,让我们不要放弃这次机会。

我现在就是不知道这2个证书将来用处大不大。预算肯定考,我学的就是工程造价专业,施工员证我就在犹豫不决,还没能决定要不要考呢。
还有就是从通知有这考试到考试日期我们就3个星期的时间,也不知道学校漏不漏题目,以前专业基础也不怎么扎实(我大专),不知道来的及了?
免费打赏
wang19870228
2007年10月30日 22:53:33
2楼
都是些没用的东西! 我们这里也有,不过卷子都是老师帮我们做的,我记得是400一门吧,哪里还有什么培训班 就是要多收钱!
qi-lei_123
2007年11月04日 21:46:16
3楼
我以前考的时候还500呢!培训了一个月,到最后轻松的就考过了!没有多少技术含量的!不过有些单位需要你的施工员证.工作以后就没有多大的用处的.几年以后有个建筑师证就好了!
great_free
2007年11月04日 23:13:37
4楼
你们买白菜呢
yuanxiaxia
2009年04月29日 20:47:53
5楼
一楼你们那是哪?有没有建造师证书买的`.:lol