16套别墅设计方案图纸
lcyhhq
lcyhhq Lv.2
2007年10月30日 20:08:29
只看楼主

图纸简介: 常见的别墅方案~ 附件名:200710301193746109593.rar 文件大小:9354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常见的别墅方案~

附件名:200710301193746109593.rar

文件大小:9354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
addfgghrghtigh23
2007年10月31日 19:14:16
2楼
16套别墅设计方案图纸 16套别墅设计方案图纸 16套别墅设计方案图纸 16套别墅设计方案图纸 16套别墅设计方案图纸
klnh7177
2007年11月21日 18:44:04
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
caijiaji
2008年03月12日 19:17:08
4楼
.......
zn1987.6658
2009年07月01日 13:32:53
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
baihao928
2009年07月01日 15:10:40
6楼
感谢!这么多好图纸真是感谢了···
panyoujun4217250
2009年08月26日 11:11:00
7楼
yt2752
2009年08月26日 23:34:03
8楼
积分是个好东西啊,我刷刷刷,积分是个好东西啊,我刷刷刷积分是个好东西啊,我刷刷刷积分是个好东西啊,我刷刷刷积分是个好东西啊,我刷刷刷
xx19821019
2010年01月31日 14:28:31
9楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
xx198210
2010年01月31日 14:38:53
10楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!