台北Ritz广场住宅小区
纳兰容洛
纳兰容洛 Lv.13
2015年10月09日 18:25:19
只看楼主

该项目位于台湾省台北市内湖区,负责建筑设计的为ChinArchitects,该复式别墅设计兼顾城市界面和私人住宅品质。景观设计虽场地有限却干净简练。该项目给到我们一些启发,即便不用或少用花岗石,即便场地有限也一样可以做出高品质的景观。

该项目位于台湾省台北市内湖区,负责建筑设计的为ChinArchitects,该复式别墅设计兼顾城市界面和私人住宅品质。景观设计虽场地有限却干净简练。
该项目给到我们一些启发,即便不用或少用花岗石,即便场地有限也一样可以做出高品质的景观。
20142112224260.jpg 201421122737623.jpg 201421123350732.jpg 2014211215541545.jpg 2014211223028435.jpg 2014211223247748.jpg 2014211223454732.jpg 201421121017795.jpg

wxf20072008
2015年10月09日 19:46:04
2楼
都 是中国人,可为何~~~~~
qq_1429630767517
2015年10月09日 22:25:57
3楼
建筑直链
虚拟表现
BIM
sl968754
2015年10月10日 06:49:43
4楼
好资料,谢谢分享。
doushengf
2015年10月10日 10:54:07
5楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2015年10月10日 11:02:01
6楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2015年10月10日 11:06:51
7楼
谢谢楼主分享好资料
jianzhudj
2015年10月10日 11:11:59
8楼
谢谢楼主分享好资料
艺筑
2015年10月10日 11:53:39
9楼
谢谢楼主分享!
艺筑
2015年10月10日 11:54:21
10楼
外墙材料非常高档,有花园洋房的气质咯!
兽字
2015年10月10日 14:07:34
11楼
好资料谢谢,