广厦设计的框架结构的问题,求各位大大帮帮忙
佐先生
佐先生 Lv.2
2015年08月08日 19:26:18
来自于广厦结构
只看楼主

本帖最后由 佐先生 于 2015-8-8 19:31 编辑 各位大大,我是一枚新人,很多东西都不会,这是我用广厦16做的框架结构,出现了以下这些问题,不会解决。求各位大大帮帮忙。文件也一起发上来了,在线等,先谢谢各位了第1结构层5号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La第1结构层6号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La第1结构层9号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La第1结构层10号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La

各位大大,我是一枚新人,很多东西都不会,这是我用广厦16做的框架结构,出现了以下这些问题,不会解决。求各位大大帮帮忙。文件也一起发上来了,在线等,先谢谢各位了

第1结构层5号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La
第1结构层6号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La
第1结构层9号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La
第1结构层10号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La
第2结构层3号柱轴压比> 0.90!
第2结构层3号柱配筋率> 5.00,超筋!
第2结构层7号柱轴压比> 0.90!
第2结构层7号柱配筋率> 5.00,超筋!
第2结构层6号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La
第2结构层9号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La
第2结构层10号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La
第3结构层9号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La
第3结构层10号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La
第4结构层9号梁支座宽减保护层厚度应>=0.4La
第5结构层1号梁配筋率> 2.50,超筋!
第5结构层2号梁配筋率> 2.50,超筋!
第5结构层2号梁箍筋超筋!
第5结构层3号梁配筋率> 2.50,超筋!
第5结构层4号梁配筋率> 2.50,超筋!
第5结构层4号梁箍筋超筋!
1d2d68b77c8afd5dd7c3.zip
996 KB
立即下载
佐先生
2015年08月08日 19:26:49
2楼
没有人么?自己顶起
佐先生
2015年08月09日 17:53:29
3楼
还是没有人么?还有很多问题想问问各位大神呢,第二层和第三层差不多一模一样,就是楼梯不同而已,为什么差距那么大?是荷载问题么?
lishw
2015年08月13日 17:20:11
4楼
结构不合理,看看高规吧
佐先生
2015年08月14日 11:11:50
5楼
lishw 发表于 2015-8-13 17:20 结构不合理,看看高规吧谢谢啦,已经解决,请问高规是高层建筑规范?
月雨中潜行
2015年09月14日 09:14:44
6楼
柱加到300厚亚。。
小红伞的晴天
2015年12月11日 11:22:49
7楼
轴压比>0.9,加大柱截面
laughing仔
2015年12月14日 10:37:22
8楼
同为新人.不过这些问题不是可以同过增大截面高度解决吗