刚毕业去恒大做工程管理不知道需要注意什么啊
co1435499878748
2015年06月28日 22:03:53
只看楼主

本科刚毕业今年去恒大做工程管理,专业知识学的不是很扎实,还没正式入职,现在好忐忑,不知道需要以后工作中需要注意什么啊?请各位前辈指教啊

本科刚毕业今年去恒大做工程管理,专业知识学的不是很扎实,还没正式入职,现在好忐忑,不知道需要以后工作中需要注意什么啊?请各位前辈指教啊
免费打赏
cow1479286690324
2016年11月16日 17:21:06
24楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
mayufengnumber1
2016年11月17日 10:18:15
25楼
建议一:要确立好自己的目标。将来要做什么,达到什么高度,这非常重要。我当时给自己定的目标就是,走技术这条路,学一门手艺,这样将来也许不会大富大贵,但最起码比多数人活得的舒服些。最终我成为了一名优秀的工程师。
建议二:新到一个地方一定要低调。急于表现自己,发表自己的看法,说对了,人家会不以为然,因为这是大家都知道的,可能就你不知道。说错了,就会被看做肤浅。一定要低调的融入,看清形势,偶尔露峥嵘。当其他人真正认可你之后,再发表看法,那时的你即使错了,也有根基了,有资本犯错了。
建议三:一定不要把收入作为你选择工作的第一要素。而要把自己的擅长,爱好作为第一要素。这样将来才能更容易达到一定的高度,获得成功。三十岁前的收入并不代表什么,真正收入稳定,要看三十五之后了。
cow1479124322494
2016年11月17日 13:48:30
26楼
必须赞个 真腻害 !
cow1478259845059
2016年11月19日 19:40:34
28楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1479205297737
2016年11月20日 09:26:32
29楼
找了好久了,正好需要,多谢!