幼儿园
xieguojin
xieguojin Lv.2
2007年10月22日 16:35:00
只看楼主

图纸简介: 不错的幼儿园 附件名:200710221193042100253.rar 文件大小:1057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的幼儿园

附件名:200710221193042100253.rar

文件大小:1057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
girlwang
2008年11月09日 10:42:59
33楼
这个不错,简洁大方。正是我现在所需要的。。参考一下下啦。。。谢谢。
jia344300
2008年11月09日 14:10:40
34楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wxhn
2008年11月26日 23:26:49
35楼
正在作这方面方案。借鉴一下,感谢楼主无私奉献。谢谢!!!!!!!!!!!!!
www.rainbow-yard
2008年11月27日 17:20:49
36楼
非常好,正好需要的一套图纸,谢谢楼主,以后一定我也上传好的
xiangliangya1
2009年02月03日 01:22:24
37楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
xiangliangya1
2009年02月03日 01:22:35
38楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
liuyefei_2005
2009年02月10日 08:46:41
39楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。谢您上传这么好的东西,正解我燃眉之急,在您的作品里我也能学习到很多东西,谢谢了~
stoudemire_1982
2009年03月04日 18:56:02
40楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
zhouquan_1982
2009年03月11日 21:57:03
41楼
太好了刚好需要这方面的资料,感觉楼主的无私奉献,下载了以后要好好看看到时候再讨论啊,谢谢O(∩_∩)O哈哈~
shanshaoshao
2009年03月13日 13:36:53
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。很感谢楼主提供的资料让我们在这个平台上获得更多的交流,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!正好要用到这套资料,很感谢楼主无私的奉献,楼主辛苦了