幼儿园
xieguojin
xieguojin Lv.2
2007年10月22日 16:35:00
只看楼主

图纸简介: 不错的幼儿园 附件名:200710221193042100253.rar 文件大小:1057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的幼儿园

附件名:200710221193042100253.rar

文件大小:1057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fusuchen
2008年06月04日 19:05:06
23楼
谢谢楼主的图纸,不错,对我帮助很大,模型很逼真,希望以后多传一些图纸。
baiyu_1983
2008年06月04日 19:13:25
24楼
谢谢楼主!!
正需要这方面的资料,真的非常感谢!
楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习!
图纸很不错,很有收藏价值!
还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊!
让我们能够更好的互相学习,互相进步!
再次感谢楼主!
zhouzhou1186
2008年06月08日 12:12:36
25楼
谢谢楼主的无私奉献。再接再厉啊。希望给网易带来更多好的资料,与楼主共加油!
fenghoujishuang
2008年06月19日 13:39:57
26楼
资料真多,还挺全
不错,不错
谢谢楼主提供的图纸
多多益善
zhangyuan861125
2008年06月19日 13:42:13
27楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yang001240
2008年08月20日 12:43:00
28楼
不错画得很细致,各个部位都有解释,不错值得学习。
kejian8080
2008年08月23日 14:44:01
29楼
这份资料还蛮全面的啊!楼主太好好了,谢谢楼主的大公无私,能在百忙之中提供这么好的资料与我们共享,这对我们很有帮助,希望以后有好的资料能与我们分享,让我们一起学习一起进步.呵呵要个图还得多说几句。
archsky
2008年10月07日 14:07:30
30楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
linsuhong
2008年10月07日 15:13:40
31楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
chin9527
2008年10月10日 21:29:07
32楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用