非常美观的云数据中心机房项目,和谷歌机房有的一拼
ulike1988
ulike1988 Lv.5
2015年05月22日 15:50:23
来自于中央空调
只看楼主

壳宝U-PVC保温外壳在上海国际集控数据平台机房的应用,感兴趣的请随时咨询我!

壳宝U-PVC保温外壳在上海国际集控数据平台机房的应用,感兴趣的请随时咨询我!

免费打赏
tiemu-512
2015年05月22日 16:29:25
2楼
看不出来,除了按照功能水管上了油漆。冷水机房设备排布、管路、精密空调安装、数据机房内的列头柜和UPS、强弱电布线都没有。
期待楼主上传更多图片。
李工在线
2015年05月22日 16:38:55
3楼
广告啊
ulike1988
2015年05月23日 16:55:18
4楼
tiemu-512 发表于 2015-5-22 16:29 看不出来,除了按照功能水管上了油漆。冷水机房设备排布、管路、精密空调安装、数据机房内的列头柜和UPS、强 …你好,管路上不是刷的油漆,是我们公司生产的PVC保温外壳材料,替代传统的铝皮外包材料的
ulike1988
2015年05月23日 16:56:08
5楼
李工在线 发表于 2015-5-22 16:38 广告啊呵呵,不算吧! 就是分享下工程照片
wangxueleiyy
2015年05月23日 21:08:29
6楼
五颜六色的管子
tanshuqin
2015年05月25日 09:38:10
7楼
楼主把图纸贴出来看看咯,体现出现场深化的水平~~~
garyzl
2015年05月25日 13:16:24
8楼
不错,约克的离心机
poorpc
2015年05月25日 14:24:03
9楼
你的壳子是不燃?难燃?AorB?
ulike1988
2015年05月27日 08:44:28
10楼
poorpc 发表于 2015-5-25 14:24 你的壳子是不燃?难燃?AorB?符合美标ASTM E84 Class a 25/50标准,按国标算符合 难燃B1级
poorpc
2015年05月27日 11:10:41
11楼
ulike1988 发表于 2015-5-27 08:44 符合美标ASTM E84 Class a 25/50标准,按国标算符合 难燃B1级成本是镀锌铁皮的多少倍啊,还有你的壳子是胶水胶的的吧,室内胶水失效需几年,室外呢?能用吗?