佳构STRAT新手入门 资料【算是比较全面的】
fms123123
fms123123 Lv.7
2015年04月19日 18:54:54
只看楼主

本帖最后由 fms123123 于 2015-11-26 09:52 编辑 收集目前很全面的佳构入门学习资料,希望对大家有帮助。!!仅是对新手啊,其实我也是新手了!!!佳构strat入门是有点难度,学习了一点就越来越佩服这个精华软件了。佳构算是国产结构软件的后起之秀了,佳构真是前途无量。【体会】感觉计算能力太强悍了,,一个“通用”就够pkpm学20年。【一点建议】也希望佳构的后期出施工图方面的开发更快一点啊,其实“后期完善”都是软件的一些“枝节”问题、并没有什么开发难度,但对结构人是很重要啊,也是软件的“市场得分点”。

收集目前很全面的佳构入门学习资料,希望对大家有帮助。

!!仅是对新手啊,其实我也是新手了!!!佳构strat入门是有点难度,学习了一点就越来越佩服这个精华软件了。

佳构算是国产结构软件的后起之秀了,佳构真是前途无量。

【体会】感觉计算能力太强悍了,,一个“通用”就够pkpm学20年。

【一点建议】也希望佳构的后期出施工图方面的开发更快一点啊,其实“后期完善”都是软件的一些“枝节”问题、并没有什么开发难度,但对结构人是很重要啊,也是软件的“市场得分点”。

!!!大家顶一下啊,佳构最佳。
9a9fccfcea34f6d41180.rar
8.6 MB
立即下载
173a57af9004e45a77c2.rar
2.5 MB
立即下载
65806ef812775563f91e.rar
8.6 MB
立即下载
440cc8c90a048c02eaf5.rar
8.6 MB
立即下载
74f6c2607d26c76a0a76.rar
8.6 MB
立即下载
95c9a7b1a173e6723002.rar
8.6 MB
立即下载
8303d1849445ad2124a7.rar
8.6 MB
立即下载
2541aebd6054fd62328a.rar
8.6 MB
立即下载
72695e454d6bf301424a.rar
8.6 MB
立即下载
45399b222965946cd0f8.rar
8.6 MB
立即下载
e4fb179f61d402b5ca6d.rar
1.5 MB
立即下载
124403704ea0422a3f41.rar
8.6 MB
立即下载
f085e6578ab24ce90ab5.rar
2.6 MB
立即下载
acec09a27df1f5136261.rar
11.4 MB
立即下载
c7ddcd42308d0b15cf49.rar
24.2 MB
立即下载
62f30c4cf4bb279107d1.rar
37.5 MB
立即下载
361025f7b4c6fb53f1f1.rar
34.3 MB
立即下载
7b6382a795dfcb8f642c.rar
45.6 MB
立即下载
b6c880b78cbab14f2e40.rar
5.1 MB
立即下载
afe086c0ee3151c79140.rar
8.6 MB
立即下载
dc63748deee9977db915.rar
8.6 MB
立即下载
13869d8caaa8c0788ec1.rar
8.6 MB
立即下载
sky0924
2015年10月11日 10:51:11
12楼
学习了,一款软件都是大同小异
junhuicai322
2015年11月20日 15:33:48
13楼
谢谢无私奉献,资料很好。
cqsdqing
2015年11月24日 16:34:57
14楼
多谢楼主,正在学习中
zshke001
2015年11月26日 16:17:21
15楼
说明书跟软件脱节
zhagin
2015年12月11日 14:50:26
16楼
这个软件听介绍很强大无比,打遍结构天下无敌手!没有用过,没有发言权,希望用过的说一下。但感觉他的市场和认可度并不高,不知这是为什么。我今天下载了一个想试用一下,竟然没有帮助文档,F1是没有用的?!
terrychenjx
2015年12月11日 22:49:02
17楼
看看再说看看再说
古娜力扎
2015年12月16日 10:14:38
18楼

谢谢楼主的资料。
terrychenjx
2015年12月16日 21:13:44
19楼

说明书跟软件脱节,你们搞什么飞机啊??
lin0990
2016年01月05日 09:36:27
20楼

大赞!全部下载学习
gycooo
2016年01月18日 09:03:39
21楼
佳构更新学习资料太慢,