佳构STRAT新手入门 资料【算是比较全面的】
fms123123
fms123123 Lv.7
2015年04月19日 18:54:54
只看楼主

本帖最后由 fms123123 于 2015-11-26 09:52 编辑 收集目前很全面的佳构入门学习资料,希望对大家有帮助。!!仅是对新手啊,其实我也是新手了!!!佳构strat入门是有点难度,学习了一点就越来越佩服这个精华软件了。佳构算是国产结构软件的后起之秀了,佳构真是前途无量。【体会】感觉计算能力太强悍了,,一个“通用”就够pkpm学20年。【一点建议】也希望佳构的后期出施工图方面的开发更快一点啊,其实“后期完善”都是软件的一些“枝节”问题、并没有什么开发难度,但对结构人是很重要啊,也是软件的“市场得分点”。

收集目前很全面的佳构入门学习资料,希望对大家有帮助。

!!仅是对新手啊,其实我也是新手了!!!佳构strat入门是有点难度,学习了一点就越来越佩服这个精华软件了。

佳构算是国产结构软件的后起之秀了,佳构真是前途无量。

【体会】感觉计算能力太强悍了,,一个“通用”就够pkpm学20年。

【一点建议】也希望佳构的后期出施工图方面的开发更快一点啊,其实“后期完善”都是软件的一些“枝节”问题、并没有什么开发难度,但对结构人是很重要啊,也是软件的“市场得分点”。

!!!大家顶一下啊,佳构最佳。
9a9fccfcea34f6d41180.rar
8.6 MB
立即下载
173a57af9004e45a77c2.rar
2.5 MB
立即下载
65806ef812775563f91e.rar
8.6 MB
立即下载
440cc8c90a048c02eaf5.rar
8.6 MB
立即下载
74f6c2607d26c76a0a76.rar
8.6 MB
立即下载
95c9a7b1a173e6723002.rar
8.6 MB
立即下载
8303d1849445ad2124a7.rar
8.6 MB
立即下载
2541aebd6054fd62328a.rar
8.6 MB
立即下载
72695e454d6bf301424a.rar
8.6 MB
立即下载
45399b222965946cd0f8.rar
8.6 MB
立即下载
e4fb179f61d402b5ca6d.rar
1.5 MB
立即下载
124403704ea0422a3f41.rar
8.6 MB
立即下载
f085e6578ab24ce90ab5.rar
2.6 MB
立即下载
acec09a27df1f5136261.rar
11.4 MB
立即下载
c7ddcd42308d0b15cf49.rar
24.2 MB
立即下载
62f30c4cf4bb279107d1.rar
37.5 MB
立即下载
361025f7b4c6fb53f1f1.rar
34.3 MB
立即下载
7b6382a795dfcb8f642c.rar
45.6 MB
立即下载
b6c880b78cbab14f2e40.rar
5.1 MB
立即下载
afe086c0ee3151c79140.rar
8.6 MB
立即下载
dc63748deee9977db915.rar
8.6 MB
立即下载
13869d8caaa8c0788ec1.rar
8.6 MB
立即下载
yuxpsky
2015年04月20日 09:41:44
2楼
很好很强大啊
gpy1211
2015年04月27日 13:26:27
3楼
有点太老了
fms123123
2015年05月01日 14:38:18
4楼
确实老了一点啊,应该是大同小异的。资料是归类整理一下啊,也反应了新变化,希望大家学习方便一点的
fms123123
2015年05月01日 14:42:17
5楼
佳构这一年更新是很快的,都到7.0了,但是技术资料是滞后了很多。
刚慢慢摸索入门的时候觉得佳构有些难操作,懂了一些后就觉得很好的,反正个人觉得优点大大的,强大超过了个人想象能力。反正学一点算一点啊。

大雄在这里

你好,请问你有7.0的使用教程吗?有的话能不能发我一下

dysf
2015年06月25日 14:41:53
6楼
谢谢楼主上传分享!
niwenjie1992
2015年07月01日 08:33:19
7楼
小手一挥金币拿走!!!!
ttsjszyz
2015年08月20日 17:06:00
8楼
谢谢楼主上传分享!
wangyuzhen2015
2015年09月07日 11:43:28
9楼
大赞!全部下载学习
苦乐先生
2015年09月23日 08:34:58
10楼
谢谢楼主的资料。
qq_1432860425548
2015年10月09日 09:25:26
11楼
太全面了,针对现在的形势,真得多学点东西,第一次接触这个软件,势必学会它