矩形UASB施工图--经典之作
yongfuguo
yongfuguo Lv.2
2007年10月19日 13:43:06
只看楼主

图纸简介: 矩形UASB施工图和安装图,包括工艺图、配筋图和安装图、大小集气罩的加工和安装图,进水系统设计、脉冲进水发生器的设计,出水堰的设计等。比较齐全了,自认为参与过国内大型的UASB的设计工作,对UASB的设计有着一定的经验,本套图纸对于UASB的设计有着绝对的实用价值,可以说是经典之作了。 附件名:200710191192772586270.rar 文件大小:851K

图纸简介:

矩形UASB施工图和安装图,包括工艺图、配筋图和安装图、大小集气罩的加工和安装图,进水系统设计、脉冲进水发生器的设计,出水堰的设计等。比较齐全了,自认为参与过国内大型的UASB的设计工作,对UASB的设计有着一定的经验,本套图纸对于UASB的设计有着绝对的实用价值,可以说是经典之作了。

附件名:200710191192772586270.rar

文件大小:851K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbttgg
2007年10月19日 20:13:08
2楼
矩形UASB施工图--经典之作
太好了,本人某工程正需要 这种图纸参考,谢谢楼主及时奉献
zhyq76
2007年12月12日 16:23:53
3楼
吹牛了吧!经典之作???UASB的设计在于运行的管理维护方便,设计了不同于运行就好!这样的设计水平???不知说什么好!
tianyulau
2007年12月19日 10:09:39
4楼
看起来不错的样子!
wei11bin22
2008年01月07日 12:10:29
5楼
下来看看吧!或许真的很不错!!!
zqsdlijun
2008年01月12日 13:22:50
6楼
谢谢,我很需要这张图,有没有其他的,希望搂住不吝上传,非常感谢!
jia2004
2008年01月17日 11:31:38
7楼
为什么一定要20个字啊,我没有这样多东西写啊,我想要积分下个图,谢谢拉呀
yongping2332
2008年04月05日 14:25:44
8楼
yqh8014
2008年05月25日 11:53:22
9楼
我们也用过这样的工艺处理啤酒废水,但是布水方面,以及出水方面同上面的设计有很大的区别
dajianjia
2008年05月25日 14:45:44
10楼
楼主,我在做毕业设计,不需要多复杂,只要看起来能有的图就够了。谢谢。
souy
2008年05月27日 10:58:40
11楼
看来很经典,收藏之